Доброе утро!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, возможно подключить 2 айфона друг к другу (точка-точка) посредством Wi-Fi? Как, например, через Bluetooth. Для передачи файлов и т.д.
Спасибо.
Доброе утро!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, возможно подключить 2 айфона друг к другу (точка-точка) посредством Wi-Fi? Как, например, через Bluetooth. Для передачи файлов и т.д.
Спасибо.
Нельзя. Для того, что бы передать с одного айфона на другой файл необходимо:
1. Выкинуть айфон.
2. Купить нормальный коммуникатор.
3. Пользоваться нормальным коммуникатором, а не унылым гавном.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Во-первых, у меня нет айфона.Сообщение от <Skymaster>
Во-вторых, зачем писать для того чтобы писать??? Можно было ответить одним словом.
Задам вопрос конкретней.
Самый простой способ проверить работает ли на айфоне модуль Wi-Fi?
Попытаться подключить его к ноуту с вайфаем?
Вопрос скорее по стандарту IEEE 802.11 (Wi-Fi). Я могу ошибаться, но вам потребуется точка доступа. Через неё можете обмениваться хоть с кем и хоть где при наличии соответствующего подключения. Если речь идёт о том, чтобы работать где-то в поле, то можно запитать точку доступа от аккумулятора. Программируется с ноутбука или дома.
Спасибо за ответ.Сообщение от Terminus
Но речь немного не об этом. У знакомого есть подозрения, что не работает Wi-Fi на айфоне. Именно встроенный модуль (производственный брак).
Я предполагаю, что самый простой способ проверить его работоспособность - попробовать подцепить его к любому устройству, имеющему встроенный Wi-Fi, например ноут.
Вот.
Включить телефон и попытаться поймать любую Wi-Fi сеть. Отключить на известной Wi-Fi сети все защиты и попытаться зарегистрироваться.
Terminus
См. личку
Можно и с ноутом. Только я не умею.![]()
Самый простой способ - включить и посмотреть показывает ли сети. Чего проще? :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)