Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: На наи**шь, не проживёшь, или МТС опять отличилось.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Скай, какие ещё мысли? Для новостей хватает 32 кбит/с, это единственное, что действительно лучше слушать живьём. А опознавание мелодий есть даже у умирающих компаний, нужно просто иметь 20 рублей и найти в интернете короткий номер.
    Упс... никогда не любил шоу Фила Доханью. "Я жила в коммунистической стране - Болгарии, и я знаю, о чём говорю". Это я тоже ради смеха . Пока!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Скай, какие ещё мысли? Для новостей хватает 32 кбит/с, это единственное, что действительно лучше слушать живьём. А опознавание мелодий есть даже у умирающих компаний, нужно просто иметь 20 рублей и найти в интернете короткий номер.
    Упс... никогда не любил шоу Фила Доханью. "Я жила в коммунистической стране - Болгарии, и я знаю, о чём говорю". Это я тоже ради смеха . Пока!
    В смысле? Тебя в форуме больше не ждать? Решил уйти вовремя, как АНТИПутин? :wink:

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да нахуй мне такая смена тарификации? Давай тебе минуту сделают 50 рублей, зато посекундно с первой секунды. Перейдёшь?
    я там выше писал, что в новости не написано, что безлимит превращается в 1 гиг на месяц, иначе - это полная дурь, этот тариф, кроме SIM-Unlim конечно.

Цитата Сообщение от Sebian
    Извини, конечно, но ведь и ты ведешь себя точно так же в отношении БВК. Какие могут быть претензии-то?
    не всегда, далеко не всегда.

Цитата Сообщение от Sebian
    Ну, и уж если меряться пиписьками, то напомню, что у нас сверх пакета - 49 копеек. А никак не 15 рублей.
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Можно сказать ни какой разницы.
    Как говорится в физике, разница ничтожна, каторой можно пренебречь
    Учитывая, что это тариф для яблофонистов, а 1000 метров - ответ на Интернет-безлимит, то я считаю последнее сравнение более корректным, а это в свою очередь - на "Интернет-безлимите" нет ограничения по траффику, читай превысить пакет нельзя. Т.е. стоимость трафика сверх пакета - 0,00 руб. К тому же это услуга подключается на любой тариф.

Подводя итог, каждый выбирает что ему надо)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Скай, под то, что ты написал идеален Интернет-Безлимит, который и предлагает МТС) Он не для кача, а именно для такого активного использования. Другое дело, что в Иркутске это нах не надо никому.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, пишется наЕбёшь) Проверочное слова - ёбарь)
    !!!

Поблагодарили 18 раз
    Трафик сам посчитаешь?
    Без проблем и especially pour vous: мобильная версия youtube под S60 сосёт 1,5 Мбайт в минуту. На EDGE подтормаживет существенно. На других имеющихся в телефоне протоколах - без проблем.
    Весь вечер не мог понять, почему все ролики озвучены таким приличным английским языком (не специалист, но произношение на слух различаю). Потом понял, что сам выбрал местом жительства United Kingdom.

Поблагодарили 0 раз
    Трафик сам посчитаешь?
    Без проблем и especially pour vous: мобильная версия youtube под S60 сосёт 1,5 Мбайт в минуту. На EDGE подтормаживет существенно. На других имеющихся в телефоне протоколах - без проблем.
    Весь вечер не мог понять, почему все ролики озвучены таким приличным английским языком (не специалист, но произношение на слух различаю). Потом понял, что сам выбрал местом жительства United Kingdom.
    1,5 Мб/мин - это как минимум 200кбит/сек. Скорость, превышающая 128кбит/сек. А на 128-ми мы уже считали, что за 3 суток выкачивается 4ГБ. Правда, я не знаю кто может смотреть YouTube круглосуточно.
    Но... Твои показатели для качественной картинки для какого экрана? Я, например, хочу на Новый Год взять себе мобилку с экраном поболее, чем 240х320 пикселей. Соответственно, мне потребуется и видео с более качественной картинкой.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 18 раз
    Я про Nokia N82-1. Картинка понравилась даже жене, что редко бывает.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Кстати, пишется наЕбёшь) Проверочное слова - ёбарь)
    Согласно последнему постановлению государственной литературной комиссии и реформам норм языка слова ибать и ебать объявлены равнозначными!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Я про Nokia N82-1. Картинка понравилась даже жене, что редко бывает.
    Ну вот, это 240х320. Especially pour vous - это не та официальная мобильная бета-версия, что распространяет YouTube? Там, помнится, картинка вообще 144х210 и у меня никогда качественной не была на любых скоростях. MobiTubia подгоняет картинку как раз под экран и выглядит всё очень хорошо.
    Так вот я хочу экран как минимум 640х360 пикселей. Возможно, что уже есть приложения подгоняющие видео под такие экраны. А значит, потребуются более высокие скорости для качества.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права