Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: На наи**шь, не проживёшь, или МТС опять отличилось.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Услуга эта кстати введена по всей стране фактически, значит - это инициатива "московских коллег иркутских маркетологов". А смысл её понятен. К осени понадобился кэш, а как его получить? Сократить дебиторку, которая выражалась в индивидуальных кредитах и прочая, а так же попросить положить абонентов по лишних 50 рублей. Наёба нет, просто бизнес)
    Идея кстати чем-то пересекается с Гарантиями, с точки зрения работника отдела Управленческой Отчетности НЕ МТС

P.S. Завистливым детям, МТС мне платит много денег, чтобы я тут из себя дурачка строил Миллион евро в год получаю...
    Это, для непонятливых детей, была шутка
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Базару нет, ты тут дурачка бесплатно строишь.

А что, нельзя сократить дебиторскую задолженность вводя новые услуги, что бы люди ими пользовались? Или лучше тупо ценник задрать не предупреждая?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    P.S. Завистливым детям, МТС мне платит много денег, чтобы я тут из себя дурачка строил Миллион евро в год получаю...
    Это, для непонятливых детей, была шутка
    про дурачка или про евро?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А что, нельзя сократить дебиторскую задолженность вводя новые услуги, что бы люди ими пользовались? Или лучше тупо ценник задрать не предупреждая?
    Кстати, раньше тупо поднимали цену по звонкам на тарифе. Сейчас есть выбор, если больше 50 руб. на счете - условия старые, меньше - на 10 коп. дороже, это первое отличие от старой политики.
    Второе - хорошо, что не начали резать в усиленном порядке "Индивидуальные кредиты", как например делали банки по картам с овердрафтом, и никто даже не пикнул. А там деньги были куда серьезнеё. Это если отвечать на вопрос - как можно сократить дебиторскую задолженность.
    В-третьих, всё это начинает действовать с 1 октября, т.е. у всех ещё есть порядка 8 дней, не считая сегодняшнего для принятия мер.
    Т.е., я наблюдаю относительно (!!!) положительные тенденции в тарифной политике МТС, не тупо задрали ценник, а дали возможность сохранить привычную тарификацию за практически бесплатно, единственно условие - +50 руб. на счёт к нулю.

Лирическая часть ответа - а что, пользующиеся "Индивидуальным кредитом" думали, что им всегда будет хорошо в минусе? Вы когда-нибудь пользовались кредитным/овердрафтными картами?
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Второе - хорошо, что не начали резать в усиленном порядке "Индивидуальные кредиты", как например делали банки по картам с овердрафтом, и никто даже не пикнул. А там деньги были куда серьезнеё.
    Ну не знаю. Банки бывают разные. У меня вот по кредитной карте ничего не урезали, да и проценты оставили что старыми. Так что не надо...
    Лирическая часть ответа - а что, пользующиеся "Индивидуальным кредитом" думали, что им всегда будет хорошо в минусе? Вы когда-нибудь пользовались кредитным/овердрафтными картами?
    А почему бы и нет? Если по банковской карте, то в течении льготного периода я сижу в минусе. К концу льготного периода пополняю баланс до нуля и по-новой. За 2 года еще ни копейки за пользование кредитным лимитом не заплатил. Так же и с МТС. Закидываю каку-нибудь деньгу и пользуюсь связью. В начале месяца гашу задолженность + примерно сколько трачу в месяц и по-новой. По-моему вполне удобно.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Знаешь, что плохого в той политике, что ты реализуешь здесь? Что она неконструктивна. Я-то как сотрудник сотовой компании отлично понимаю, что ты совершенно прав по поводу кэша и, в общем, верно абсолютно откомментировал. Но не стоит практиковать двойные стандарты, оправдывая непопулярные шаги МТС и обличая аналогичные у других операторов.

И ты, кстати, не ответил на мой вопрос...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Ну не знаю. Банки бывают разные. У меня вот по кредитной карте ничего не урезали, да и проценты оставили что старыми. Так что не надо...
    Где как, один из крупнейших и % поднял, и лимит порезал (это не Сбер )

Цитата Сообщение от SLV
    А почему бы и нет? Если по банковской карте, то в течении льготного периода я сижу в минусе. К концу льготного периода пополняю баланс до нуля и по-новой. За 2 года еще ни копейки за пользование кредитным лимитом не заплатил. Так же и с МТС. Закидываю каку-нибудь деньгу и пользуюсь связью. В начале месяца гашу задолженность + примерно сколько трачу в месяц и по-новой. По-моему вполне удобно.
    Теперь в МТС решили, что так не комильфо - жаль.

Цитата Сообщение от Sebian
    Знаешь, что плохого в той политике, что ты реализуешь здесь? Что она неконструктивна. Я-то как сотрудник сотовой компании отлично понимаю, что ты совершенно прав по поводу кэша и, в общем, верно абсолютно откомментировал. Но не стоит практиковать двойные стандарты, оправдывая непопулярные шаги МТС и обличая аналогичные у других операторов.
    Я не обличал и писал о "Гарантиях" ранее в других топиках, не так развернуто, поэтому прошло мимо.
    Опять-таки, часть апологетов БВК, тусующихся здесь, в силу своей зашоренности не может понять без примеров/аналогий или чего-то подобного от конкурентов МТС, что:
    1. Сложившаяся ситуация (это я не про эту новость в данный момент) нормальна и её практикуют конкуренты
    2. По большому счету все операторы "одинаковы" (я специально поставил это слово в кавычках) и идеального не бывает, у всех есть "+" и "-", популярные и непопулярные нововведения.
    Впрочем, что я тебе объясняю.

Если я отвечу, что я за писанину на форуме ничего не получаю, ты же всё равно не поверишь. Встречный вопрос - хочешь сменить работу?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr ну ка, приведи мне пример, какой из конкурентов практикует такое наебалово? Типа если больше 50 р., то по рублю говори, а если меньше, то рубьдесять. Ни у БВК, ни у Билайна, ни у Мегафона я такого не видел. Так где такое наебалово практикуют конкуренты?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я не обличал и писал о "Гарантиях" ранее в других топиках, не так развернуто, поэтому прошло мимо.
    Да я не о "Гарантиях", а в целом.
    Если я отвечу, что я за писанину на форуме ничего не получаю, ты же всё равно не поверишь. Встречный вопрос - хочешь сменить работу? [/quote]Да меня совершенно не интересует, получаешь ты за нее или нет. Чего мне чужие доходы\расходы считать? Я задал конкретный вопрос и хочу услышать на него просто "да" или "нет".
    Работу менять не хочу, мне в БВК нравится все. Разве что ты предложишь в Питер переехать ))
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Да я не о "Гарантиях", а в целом.
    Так я тоже в целом тебе отписал)

Да меня совершенно не интересует, получаешь ты за нее или нет. Чего мне чужие доходы\расходы считать? Я задал конкретный вопрос и хочу услышать на него просто "да" или "нет".
    Senaibr, вот скажи честно: ты так защищаешь МТС просто из чистой абонентской лояльности?
    Просто интересно.
    Да, из абонентский лояльности и для сбора лулзов, как бывалый тролль) тут есть весьма интересные до поры до времены личности) Т.е. чиста поржать

Работу менять не хочу, мне в БВК нравится все. Разве что ты предложишь в Питер переехать ))
    Это плохо, когда нравится всё, должно что-то не нравится и стимул идти вперёд.
    В Питере отдыхать надо, а не работать) Хотя это распространённая мечта в Иркутске, почему-то многие любят и хотят уехать в Питер, а не в Москву)

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr ну ка, приведи мне пример, какой из конкурентов практикует такое наебалово? Типа если больше 50 р., то по рублю говори, а если меньше, то рубьдесять. Ни у БВК, ни у Билайна, ни у Мегафона я такого не видел. Так где такое наебалово практикуют конкуренты?
    Если помнишь раньше, когда ещё входящие были платными, был такой порог блокировки, т.е. если меньше 30 рублей (у кого как, но тогда я был на БВК, и по-моему он был равен 30 руб.) на счете, то тебя на исходящие блокируют. Потом отказались, но вот МТС в извращенной форме вернулся к этой практике. При том, что не блокируется,
    Я тебе выше о причинах такого решения отписал, т.е. тут уж кто во что горазд, кто так, кто по другому, но кэш собирает) Скоро год закрывать, а потом и перед акционерами отчитываться Всем, без исключения, т.к. все ОпСоСы АО, чьи-то акции даже на биржах торгуются) А от отчетности зависит стоимость акции, ну и дальше по цепочке, можешь с ней ознакомится в Интернете) Это для тех, у кого акции торгуются) У кого не торгуются - всё равно отчитываться надо, а это тоже влечет определенные последствия.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права