МТС в Самаре и Самарской области, запустили с 18/02
http://www.samara.mts.ru/tariffs/business/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: logun в 2004-02-18 19:22 ]</font>
МТС в Самаре и Самарской области, запустили с 18/02
http://www.samara.mts.ru/tariffs/business/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: logun в 2004-02-18 19:22 ]</font>
Что за загадочная цифра 31 августа ???? Почему и МТС и Теле2 используют эту дату ??? У нас апокалипсис не намечается в конце августа ??
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Наверняка у них есть достоверные данные о том, что Мегафон запускается 1 сентября или чуть позже.On 2004-02-18 19:29, Lerik IRK wrote:
Что за загадочная цифра 31 августа ???? Почему и МТС и Теле2 используют эту дату ??? У нас апокалипсис не намечается в конце августа ??
Вполне логичный ответ........ Мне Мегафоновская реклама очень нравится. Кстате друзья из Питера говорят что связь у Мегафона в Питере лучше чем у МТС.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-02-19 08:37 ]</font>
Я вообще считаю, что реклама МЕГАФОНА - это самая лучшая реклама из всех реклам!!!
В Питере не совсем Мегафон, как и у нас не совсем МТС - там NWGSMOn 2004-02-19 08:36, STLV wrote:
Кстате друзья из Питера говорят что связь у Мегафона в Питере лучше чем у МТС.
>>>>Я вообще считаю, что реклама МЕГАФОНА - это самая лучшая реклама из всех реклам!!!
Федаральная реклама МегаФона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятная. Но метсная же, новосибирская...тезис такой: копеечные цены и все такое.
Федералы же в рекламе используют стиль социально успешных людей. Идет некоторое размывание бренда.
Да, кстати, по поводу лажового выхода МТС в Иркутске...Сравните. У нас 2 мощных оператора: МТС и Билайн ГСМ. Три месяца назад запускается МегаФон. Город не покрыт, т.е. станций наверно меньше чем у МТС в Ир-ке, городских номеров нет до сих пор, посекундку только сейчас ввели, ГПРС только сейчас начали тестировать. Вот вам и первый "общефедеральный" оператор..
А вы тут жалуетесь.
На счет Питера... Надо все же учитывать, что МегаФон работает в Питере на 6 лет больше МТС :smile:
Хотя сейчас уже они по качеству сравнялись...
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Да МТС ещё всех уделает....... через лет двадцать...
дожить бы... (вздохнув) :smile:
Связь будет как у всех, а реклама просто СУПЕР, IMHO, лучше не видел - ненавазчивая и отвлеченная. Вот где профессионализм......On 2004-02-19 09:08, Dennis wrote:
Я вообще считаю, что реклама МЕГАФОНА - это самая лучшая реклама из всех реклам!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-02-19 16:44 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)