Даёшь Мегафон!
Даёшь Мегафон!
А я думал, что я один так думаю!!!On 2004-02-19 16:39, STLV wrote:
Связь будет как у всех, а реклама просто СУПЕР, IMHO, лучше не видел - ненавазчивая и отвлеченная. Вот где профессионализм......
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-02-19 16:44 ]</font>
Кстати, о рекламе мегафона...
Там парень с напарником в лесочке айкидо занимаются. Никак не могу разобрать: как он этот бросок выполняет. Т.е. ЧТО это. я понял так: ай-ханми ката дори учи кокю нагэ. Но как он ему под-руку проходит развернувшись спиной?
Может, кто хорошо это разобрал - объясните.
Сорри за оффтопик...
On 2004-02-20 05:55, point wrote:
Кстати, о рекламе мегафона...
Там парень с напарником в лесочке айкидо занимаются. Никак не могу разобрать: как он этот бросок выполняет. Т.е. ЧТО это. я понял так: ай-ханми ката дори учи кокю нагэ. Но как он ему под-руку проходит развернувшись спиной?
Может, кто хорошо это разобрал - объясните.
Сорри за оффтопик...
БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕГАФОНОМ, СМОЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ПОД РУКУ ПРОЛАЗИТЬ :smile:
Спасибо, спасибо... Все понял :smile:БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕГАФОНОМ, СМОЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ПОД РУКУ ПРОЛАЗИТЬ :smile:
А могут и так...
http://www.mts.by/tariffs/optima-r.html
:smile:
Весело. Рубли, надеюсь, белорусские...А то еще веселее было бы...
Почему-то когда я смотрю рекламу Мегафона сразу вспоминается сюжет фильма "Чего хотят женщины".
Какие цены в Самаре!!!
МТС вышла в Самарскую область с группами тарифных планов "МТС. Оптима", "Супер Джинс", "МТС. Бизнес", "МТС. VIP" и "МТС. Корпорация". Стоимость исходящих звонков на стационарные телефоны в области по группе тарифов "Оптима" составляет 0,13 - 0,14 USD за минуту (с первой секунды разговора) и 0,065 - 0,07 USD (с 61 сек.), по тарифу "Супер Джинс" - 0,16 USD (с 1 сек.) и 0,11 USD (с 61 сек.). Компания предложила уже традиционную специальную цену минуты разговора внутри сети - 0,01 USD. Спецпредложение будет действовать до 31 августа 2004 г.
Кстати, обратите внимание на стоимость звонков на область. Они блин не парились с расчетом километража, а просто сделали - звонки на Самарскую область.
http://www.samara.mts.ru/tariffs/jeans/full/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)