написал письмо в областное ГИБДД. Может ответят
написал письмо в областное ГИБДД. Может ответят
перечитал правила, не увидел где написано что главная та, где больше полос
и нету такогоСообщение от scorp
а
Меня видимо никто не читает, там стоит знак уступи дорогу, для синей машины, слева, если по картинке, никаких вопросов не у кого не возникает!
Синяя поворачивает сначало направо, пропускает, и поворачивает налево, красная доезжает до проезжей части проспекта, пропускает и только после этого выезжает на проспект!
Если рассматривать участок проезжей части м д проспектом и параллельной дорогой как улицу, но оооочень коротенькую, опять же никаких вопросов не возникает...
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
а кто сказал что он там для синей? мож это для красной - я по картинке не могу понять.Сообщение от Proximo
а
Я вчера съездил и посмотрел, он смотрит в сторону проспекта, я очень сильно удивлюсь, если он для краснойСообщение от bosicom
![]()
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Щаз вспомнил место - не может там знак стоять для синей! Там кстати на молокозаводе такая же есть байда.
а
Блин щас поеду на обед, и опять посмотрю... может даже сфотографирую!Сообщение от bosicom
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Еще раз посмотрел, и сфотографировалСообщение от Proximo
Знак для синей машины.... надеюсь все вопросы теперь отпадут![]()
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Респект за фото! )))))) Я думал он не так стоит )). Мож его кто повернул не в ту сторону?Сообщение от Proximo
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)