Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: "Это теперь мой мобильник... я первая нашла!"

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Порой самое страшное в потере телефона, не сам аппарат-а контакты и информация в нем, а также симка-пока ее восстановишь, пройдет время, а порой нужно срочно позвонить (критически важные номера на память не все запоминают), да и симка может быть не на тебя оформлена, т.е. уйдет время чтобы восстановить ее.

Сам, тьфу тьфу тьфу, не терял, но для меня это бы это было обидно, хотя есть всегда с собой дулбикат записнухи с телефона. Но и сам телефон денег стоит, а сесть сейчас на дровафон было бы психологически сложно, да и купить такой же-не всегда есть возможность и финансы.
    Так что я двумя руками за возврат чужих телефонов владельцам!

согласен полностью. и поддерживаю. сам возвращал.
    но есть одно НО! надо бы чтоб реально была рабочая единая база по ImeI у операторов на случай потери или кражи(а она есть), тогда потерянный и заблокированный аппарат проще вернуть будет, чем продать. может это хоть частично искоренит жажду халявы у населения и гопоты
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 4 раз
    Автору + миллион, приятно знать что хорошие люди все же есть на этом свете

и вообще, давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей 8)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз

Re: Это теперь мой мобильник... я первая нашла!

Цитата Сообщение от genymam
    Шо даже вход не работал? Да палюбоиу конукторша в автономный режим (режим полёт) аппарат перевела )), она ж чо то шарила в меню
    Это слишком банально для кондукторши. Скорее всего она зашла в инет, скачала и установила прогу которая блокирует телефонные звонки. Или еще проще, сама быстренько написала java приложение с клавиатуры.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Автору + миллион, приятно знать что хорошие люди все же есть на этом свете

и вообще, давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей 8)
    супер

Поблагодарили 2 раз
    Читал, читал... ну меня распёрло
    Этим летом шел по б.Гагарина, вижу под ногами лежит брелок сиги с ключами от машины. Поднял конечно :P Вижу ключ от Судзуки, вращаю головой и вижу метрах в 20 припаркованную Судзуки Джимни кажется, дамская машинка короче, руль там мохнатый, все дела... Нажимаю кнопочку, машинка свистит и моргает поворотниками. Во дела, думаю... думал недолго, взял бумажку и написал "Если Вы что-то потеряли, позвоните по тел. ...." и свой сотовый, бумажку под дворники ей, ну и пошел дальше гулять. Короче позвонила она где-то через час, а уж как рада была :wink: Тысячу сунула, я отказываться не стал :oops:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Читал, читал... ну меня распёрло
    Этим летом шел по б.Гагарина, вижу под ногами лежит брелок сиги с ключами от машины. Поднял конечно :P Вижу ключ от Судзуки, вращаю головой и вижу метрах в 20 припаркованную Судзуки Джимни кажется, дамская машинка короче, руль там мохнатый, все дела... Нажимаю кнопочку, машинка свистит и моргает поворотниками. Во дела, думаю... думал недолго, взял бумажку и написал "Если Вы что-то потеряли, позвоните по тел. ...." и свой сотовый, бумажку под дворники ей, ну и пошел дальше гулять. Короче позвонила она где-то через час, а уж как рада была :wink: Тысячу сунула, я отказываться не стал :oops:
    +1000000 за находчивость ))))))))))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Давече спалил цыганку с "группой поддержки" при попытке кражи из сумки у женщины, пришлось вмешаться. Жаль, что только в милицию не отвел их, чтобы веселее их была.
    !!!

Поблагодарили 7 раз

Re: Это теперь мой мобильник... я первая нашла!

Цитата Сообщение от A917
    Цитата Сообщение от genymam
    Шо даже вход не работал? Да палюбоиу конукторша в автономный режим (режим полёт) аппарат перевела )), она ж чо то шарила в меню
    Это слишком банально для кондукторши. Скорее всего она зашла в инет, скачала и установила прогу которая блокирует телефонные звонки. Или еще проще, сама быстренько написала java приложение с клавиатуры.
    Нее, так долго)) А если серьезно-раз у конукторши хватило ума сразу же в меню залезть-значит знает, чё к чему. Там тоже особо много ума не надо. А иначе почему входящий звонок не работал?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права