Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: "Это теперь мой мобильник... я первая нашла!"

Поблагодарили 0 раз
    я удивляюсь... вам заняться нечем? давно перестал заходить в разного рода глупые темы, но сейчас как-то так получилось...
    Тратить время, писать столько... для чего?!
    Если не ошибаюсь, автор ветки отслеживает стоимость вебстрим в разных городах и регулярно пишет письма-жалобы в сибирьтелеком и т.п. Не отрицаю право каждого на самовыражение, но кому все это нужно? Не все ли равно сколько стоит этот вебстрим, если бензина заправляем на бОльшую сумму за раз.

Объясните мне, какую смысловую нагрузку несет данная ветка? Темы плодятся, форум становится все менее интересным и теряет свою актуальность.

Теперь еще появилось множество "denisFUCK"ов (к Денису не имеющих никакого отношения) и прочих раздолбаев? которые, по всей видимости, самоутверждаются или самоудовлетворяются накручивая счетчик своих дебильных сообщений...

Заканчивайте херню писать и обсуждать! Форум быстрыми темпами теряет свою прежнюю актуальность и превращается в один из многих безликих и совершенно бесполезных.

Поблагодарили 1 раз
    kak
    не надо на Афоню наезжать...
    Он бывает порой занудлев, но Афоня это светлое и прекрасное на этом форуме =))))
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от kak
    я удивляюсь...
    Своим сообщением ты точно не сделал этот форум лучше.

Не нравится - никто здесь не держит. Обидели - жалуйся хастле. И нечего тут истерить.

Афоня - случай интересный, а поступок твой зачотный 8) Редкий случай, чтобы в наше время кто-то помогал решать чужие проблемы.

Guest
    Цитата Сообщение от kak
    Заканчивайте херню писать и обсуждать...
    Это вы так решили? :o
    А я вот считаю, что эта тема достойна обсуждения!

Вот вы, найдя сотовый телефон, как поступите?

А как вы поступите, когда (допустим) вы, случайно выронив (буквально секунду назад) сотовый телефон не сможете его сразу себе вернуть... т.к. подобравшие его чел в наглую будет заявлять вам, что ничего, мол, знать не хочет... он нашел этот телефон первым... и значит телефон теперь его?!

Вот лежал у вас в кармане... был ваш.
    А вот буквально через несколько секунд... вам заявляют, что это уже не ваш телефон... и вы понимаете, что сейчас вот он "уплывет" и вы, скорее всего его уже больше не увидите.
    Что будете делать?
    Морду бить?
    Так может вот оказаться, что в ответ вам могут набить морду, либо этот чел в милиции другой телефон предъявит (не ваш) и тогда уже вам уголовная статья светит.
    Так как поступите?

Guest

Re: интересно

Цитата Сообщение от grad
    В Братске оказывается в троллейбусах остались кондукторы.
    А в "гармошках" у нас даже по два кондуктора... каждый в своей половинке билеты продает.
    У нас никто не прется в переднюю дверь выходить.
    Заходишь и садишься там, где тебе удобно, кондуктор сам подходит и обилечивает. Выходишь в ближайшую дверь...
    :P

Поблагодарили 7 раз
    В Иркутских трамваях абонементская систтема, но зачем-то контролёров посадили в каждый вагон. Только смысла не вижу. Билеты они не продают-к водителю посылают. Отвлекать от дороги. Уж тогда б кондукторов держали бы.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    1. Afonya - молодец!
    2. В Братске не только кондукторы на лосях, но и вечером проезд 12 рублей, а не 10, как днём.
    3. А вообще, в городе с такими развитыми традициями в стиле ОПГ я бы на месте кондуктора был бы поосторожнее. Этим только дай повод наехать.

Поблагодарили 4 раз
    У меня жена телефон в маршрутке посеяла, отправил смску, типа верните, так через 20 мин женщина позвонила. Я поехал и забрал. Предлагал денег- не взяла! Так что и иркуцк не без добрых людей...

Guest
    Мир не без добрых людей. И Иркутск не исключение!

Моя дочь сейчас в Иркутске живет.
    Прогуливались они со своим парнем в районе "Баргузина"... где-то видать посидели... потом ее паренек обнаружил, что посеял свой телефон (какой-то из дорогих).

Начали звонить... звонили весь день... звонок проходит, но никто трубку не берет.
    Вечером еще позвонили, трубку взял какой-то дедушка. Объяснили, что вот потеряли этот телефон.
    Оказалось, что телефон нашла бабушка, но не знала, как им пользоваться, поэтому целый день никто трубку не брал. А вечером вот дедушка пришел... он и ответил.
    Назвали они свой адрес, приходите, мол, забирайте.
    Живут в Юбилейном.

Поехали... дедушка с бабушкой им его вернули!
    Поблагодарили их, и предлагали им настойчиво денег... но они до последнего отказывались. Паренек настоял... взяли только 150 рублей, и очень сильно при этом стеснялись.

Добрые и порядочные люди есть! И их больше (надеюсь) чем падких на чужое добро... типа этой кондукторши.

Поблагодарили 15 раз
    Порой самое страшное в потере телефона, не сам аппарат-а контакты и информация в нем, а также симка-пока ее восстановишь, пройдет время, а порой нужно срочно позвонить (критически важные номера на память не все запоминают), да и симка может быть не на тебя оформлена, т.е. уйдет время чтобы восстановить ее.

Сам, тьфу тьфу тьфу, не терял, но для меня это бы это было обидно, хотя есть всегда с собой дулбикат записнухи с телефона. Но и сам телефон денег стоит, а сесть сейчас на дровафон было бы психологически сложно, да и купить такой же-не всегда есть возможность и финансы.
    Так что я двумя руками за возврат чужих телефонов владельцам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права