Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: МТС: Третий не лишний

Guest
    Засуньте свое имхо глубоко, я работаю в этой газете... Обычный обзор и не более того...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-20 10:37, Lexus wrote:
    Засуньте свое имхо глубоко, я работаю в этой газете... Обычный обзор и не более того...
    А че такой грубый? Не надо так переживать! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ух, какой Вы злой :smile:
    Статья предвзятая, этого Вы отрицать не будете? А в таких случаях у меня лично (ИМХО, не забывайте) в первую очередь возникает мысль о заказанности статьи... Или как у вас там это называется на профессиональном сленге?
    Подзаголовки "«ПОЯВЛЕНИЕ» БЫЛО ПРОДУМАНО", "КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ", "МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ СО ВСЕМИ" как мне кажется, статью из разряда обычной публикации почти автоматически переводят в разряд "на правах рекламы".

Если я не прав, то приношу свои извинения. Ход своих мыслей я изложил.

Поблагодарили 0 раз
    В этом же направлении: при открытии МТС не было ни слова на АС ТВ(новости, сайт и т.д.) кто не верит прошу as.baikal.tv следовательно кто кричал про это - тому было уплочено, ТАК? :wink: Ну а в проплаченных статьях или непроплаченных ничего плохого нету информация разная нужна!
    СИА 100 лет уже работает, информацию размещают бесплатно. Спасибо им!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-02-20 11:27 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-20 11:26, guest1 wrote:
    В этом же направлении: при открытии МТС не было ни слова на АС ТВ(новости, сайт и т.д.)
    Как же не было? Был репортаж в новостях. Показывали толпу у входа, шарики, сам офис... Еще показывали товарища из московского МТСа. А на сайте действительно ни слова про МТС. Гугль, по крайней мере, не нашел. Странно.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Был сюжет. Я в тот день видел. На сайте не было, а в новостях АС Байкал ТВ было, и по "Городу" тоже было.

Поблагодарили 0 раз
    Да проплачено это всё. За такие репортажи стандартные расценки есть.

Guest
    На ТВ за это платят, а в газетах это проходило бесплатно, заявляю ответственно...
    Переубеждать никого не хочу. Удивляют люди, которые с пеной у рта утверждают обратное, но сами в этом ни черта не соображают. Дискутировать на эту тему не собираюсь. Просто изложил все как есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права