понятно. значит мультисимку мне брать нет смысла.Сообщение от genymam
понятно. значит мультисимку мне брать нет смысла.Сообщение от genymam
Неудобство - не во все телефоны влазило, после смены симок из меню телефоны уходили в ребут(некоторые) да и вообще глюков было море. проще носить 2,3 телефонаСообщение от alex_IRK_2
ЗЫ моногамным нужно быть![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
понял . вывод: адаптор тоже херня . а по поводу монотонности сам над название темы хохотал, Т9 рулитСообщение от alamer
![]()
Раньше адаптером пользывался, стояли вырезанные бвк и мтс... вполне так нормально переключалось на обоих телефонах.. хотя были касяки, что не каждый телефон полноценно видел 2 симки, помогала смена адаптера.. покупал в какой-то конторе у ангарского моста года 2 назад, там они под твой телефон подбирали экземпляр, чтоб нормально работала, у меня тогда под мотор в635 со 2 поппытки все стало норм) Ниче так вариант, если вам не нужна хрень типа МТС-инфо (переключалось именно через этот пункт).
брал сильверсим и программировал на нее 7 номеров. все до сих пор работает. один глюк за три года эксплуатации
9O 25 6O Ч5 OO
проще действительно два небольших аппарата носить. к тому же автономной работы на дольше хватать будет ибо каждый аккум на разговоры по одной симке. да и так, если вдруг разобьешь или еще чего, всегда есть замена.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Щасливый. А новые симки уже не отсканируешь.Сообщение от alm
Голова у человека не токма шапку носить!
это не есть правда. сканировал буквально пару недель назад.Сообщение от genymam
чичас с мтс3Г моск сношаю.
9O 25 6O Ч5 OO
Не пробовал, но говорят, новые не сканируются.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)