Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Детализация на АТС

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос не совсем по мобильной связи. Но мне жизненно необходимо! Можно ли заказать детализацию на АТС (конкретно интересует АТС 53) Я хочу знать кто и когда звонил с моего телефона (в частности и межгород). Номера, время звонка и время разговора... и было бы неплохо если бы еще и входящие звонки были с номерами.
    Вообще предоставляют они детализацию разговоров? Может быть кто-то уже с этим сталкивался?

Поблагодарили 0 раз
    Биллинговая система Электросвязи (АСР Старт) в принципе поддерживает детализацию городских разговоров, но эта возможность не используется.
    Нет, детализацию получить невозможно - только исходящий межгород.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-18 05:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    обидно конечно.. ну черт с ней с детализацией. а как получить исходящий межгород?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-18 05:27, LiS wrote:
    обидно конечно.. ну черт с ней с детализацией. а как получить исходящий межгород?
    Интересно, а какая сложность? Буквально вчера - зашёл заплатить за телефон - и попросил за два месяца распечатку исходящего межгорода.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Межгород запросто. При оплате за телефон, всегда прошу дать распечатку межгорода. Удивляюсь, как стока наговорить можно :smile:

Поблагодарили 0 раз
    53я имхо - это не электросвязь а че-то отдельно-коммерческое. (иртел, что-ли называется). т.к. межгород у них через ЭС, то цепочка выяснения статистики по м-г звонкам удлинняется: просишь на 53й атс детализацию, они (возможно) запросят электросвязь. для получения распечатки вроде как необходим паспорт.

Поблагодарили 0 раз
    Оплата за межгород по 53 АТС происходит в пунктах приема платежей ЭС, соответственно там же по предъявлении паспорта дают распечатку. В пунктах приема абоненстской платы ИРТЕЛА не принимают оплату за межгород и соответственно не могут дать распечатку.

Поблагодарили 0 раз
    Ребята, кто мне сможет ответить, вчера в своей распечатке обнаружил исходящий звонок на что-то вроде 902521 (точно не помню) . Продолжительность 1 минута расход 5 р. Пытать оператора я не стал, думаю знает не больше моего.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Может 8902? тогда все ясно. а может это звонок в город с кодом 025, фиг знает есть ли город с таким городом

Поблагодарили 1 раз
    Это звонок на сотовый. Если верить MTT (http://www.mtt.ru/info/numbers902.shtml), то Приморский сотовый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права