"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Затонируйте машину

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Antoine
    Цитата Сообщение от Женя777
    Езжу полгода втоненый вкруг, на лбу полоса... за это время ни разу не придрались с тонировкой...
    везучий. скажи, плиз, а вот при съезде со старого моста и с плотины на кольцо тоже не тормозят тя? или те так везет, что их не бывает когда едешь? тоже очень хочу передние боковые хотя бы 15-ой, но беспокоит возможное мозго*бство со стороны гайцов.
    ездишь ли за город? выезды на александровский и через синюшку?
    езжу три недели на просроченных транзитах по всему городу-каждый день бываю на левом берегу, за все время-штраф на 100 рублей :-) Потерянного времени 30 минут, из которых минут 25 епали мозг на посту на Байк.тракте, и то из-за моим прав, а не транзитов и прочего.
    Со старого моста спускаешься и перестраиваешься в левый ряд на рельсы-вот и миновал гаишников, опять же стоят они теперь там почему-то редко.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от Antoine
    Цитата Сообщение от Женя777
    Езжу полгода втоненый вкруг, на лбу полоса... за это время ни разу не придрались с тонировкой...
    везучий. скажи, плиз, а вот при съезде со старого моста и с плотины на кольцо тоже не тормозят тя? или те так везет, что их не бывает когда едешь? тоже очень хочу передние боковые хотя бы 15-ой, но беспокоит возможное мозго*бство со стороны гайцов.
    ездишь ли за город? выезды на александровский и через синюшку?
    езжу три недели на просроченных транзитах по всему городу-каждый день бываю на левом берегу, за все время-штраф на 100 рублей :-) Потерянного времени 30 минут, из которых минут 25 епали мозг на посту на Байк.тракте, и то из-за моим прав, а не транзитов и прочего.
    Со старого моста спускаешься и перестраиваешься в левый ряд на рельсы-вот и миновал гаишников, опять же стоят они теперь там почему-то редко.
    ААААА!!! все, ты меня добил, ХАЧУ передние тоже затонировать, достало в аквариуме ездить!
    летом конечно буду париться, потому как каждый вечер на дачу на александровский, хотя, можно стекла опускать :-)
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права