не знаю в чем прикол, но все равно не буду. мне надо именно край воскресенье. договорились на после обеда сеня.Сообщение от Женя777
не знаю в чем прикол, но все равно не буду. мне надо именно край воскресенье. договорились на после обеда сеня.Сообщение от Женя777
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
затонировал во 2-ом Иркутске задние стекла. мне понравилось. качественно, быстро, аккуратно и не дорого.
сейчас думаю, может и передние тонирнуть.
хочу поговорить с теми, кто ездит на тонированных авто: как часто гайцы тресут, сколько берут нынче, забирают ли ТО?
сколько отдал денег за тонировкуСообщение от Antoine
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Тут попробовали пленку Sun Control. По сравнению с люмар темнее, то есть если люмар 5ка, то это 4ка. Такая же плотная, металлизированная. Тонировался седан, задняя часть 1500 с работой.
Автосервис "Автооблик"
Тонирование автостёкол (качественная работа, гарантия).
- по ГОСТу (заднее и боковые задние) - 2000р.
- полоса - от 400р.
- лобовое стекло - 1100р.
- "в круговую" кроме лобового - седан - от 3000р; джип - от 4000р.
Установка автосигнализаций - от 1500р.
Ремонт радиаторов дюралевых - от 600р, медных - от 500р, бачок радиатора - от 1300р.
Полировка кузова автомобиля - от 2800р.
Химчистка салона.
Тонирование лоджий.
тел. 406-407 или 8-964-3-572-692
Иркутск-2, ул. Сибирских партизан, 2 (во дворе пожарной части).
адрес скажиСообщение от xyyx
Езжу полгода втоненый вкруг, на лбу полоса... за это время ни разу не придрались с тонировкой...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вот значит как :-)Сообщение от Лекс
а с меня 2100, или с лансером геморройней?
отдал 2100. качество и подход к делу понравился. только обнаружил на переднем сиденье оставшуюся подозрительную шайбочку, видать с обшивки дверей отлетела, как раз они там лежали, но, думаю, это не деталь несущей конструкции :-)Сообщение от Boom
как хочешь тонирнуть? вкруговую?
везучий. скажи, плиз, а вот при съезде со старого моста и с плотины на кольцо тоже не тормозят тя? или те так везет, что их не бывает когда едешь? тоже очень хочу передние боковые хотя бы 15-ой, но беспокоит возможное мозго*бство со стороны гайцов.Сообщение от Женя777
ездишь ли за город? выезды на александровский и через синюшку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)