Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Авансовые платежи у вебстрема

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз

Авансовые платежи у вебстрема

преамбула, сижу на вебстриме, ранее был безлимит512, пересел на трассу512(с 1 сентября)
    вчера, дабы не отключили 20 числа, попер как обычно платить, сначала за телефон отдал, потом за инет(последний месяц за безлимит 512), прикидываю в районе 1,7 рублей отдать..мне из окна - за инет у вас 3 с копейками...О_О...откуда говорю - оне мне - у нас поступило распоряжение брать со всех пользователей интернета авансовые платежи..полчаса бодания, плюнул - не буду платить, поеду разбираться на Горького...кассир видать испугалась - ладно платите за текущий месяц, типа одолжение сделала...был раздражен...вечер испорчен.. а теперь внимание вопрос - правда ли что я ОБЯЗАН платить аванс?

зы: платил на Байкальской 155а(ост цимлянская)

Поблагодарили 7 раз

Re: Авансовые платежи у вебстрема

Цитата Сообщение от Shadow_sw
    преамбула, сижу на вебстриме, ранее был безлимит512, пересел на трассу512(с 1 сентября)
    вчера, дабы не отключили 20 числа, попер как обычно платить, сначала за телефон отдал, потом за инет(последний месяц за безлимит 512), прикидываю в районе 1,7 рублей отдать..мне из окна - за инет у вас 3 с копейками...О_О...откуда говорю - оне мне - у нас поступило распоряжение брать со всех пользователей интернета авансовые платежи..полчаса бодания, плюнул - не буду платить, поеду разбираться на Горького...кассир видать испугалась - ладно платите за текущий месяц, типа одолжение сделала...был раздражен...вечер испорчен.. а теперь внимание вопрос - правда ли что я ОБЯЗАН платить аванс?

зы: платил на Байкальской 155а(ост цимлянская)
    Я не понимаю, а что вы паритесь, зачем платить сколько-то там за месяц или аванс, подошел к кассе, сказал номер и фио чтоб не ошибиться и "положите туда 1000р ну или N-рублей" и все, никто к вам не пристанет....

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    а можно вообще не к кассе подходить, а к платилке только без сдачи готовьте. И никто приставать не будет

Поблагодарили 3 раз
    2 denisfaq: ну, а какже планирование затрат?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    2 denisfaq: ну, а какже планирование затрат?
    Дак это и есть планирование, я плачу столько сколько хочу четко спланировав, если честно не парюсь по поводу авансов, а летом два раза им давал аванс для удвоения (до сих пор работает кстати ). Знаю что надо заехать и бросить 2рубля, 1700р на один, и 300р на другой номер у деда и все - спланированные затраты.

Поблагодарили 3 раз
    дык вопрос был в другом - какого болта меня заставляли платить аванс, когда я не должен его платить?

Поблагодарили 15 раз
    На днях платил на Горького, три номера:
    1. WS+телефон на одном ЛС, кредитный счет, сказали сколько должен-совпало с моими расчетами
    2. WS на отдельном ЛС, авансовый тариф, заплатил сколько нужно авансом по тарифу, хотя сказали что уже уплочено за этот месяц.
    3. Телефон, повременный, кредитный - сказали сколько нужно, совпало с моими расчетами и ИСПА.

Не защищаю СТК, просто всегда плачу примерно в один день месяца и в одном месте - помогает избежать проблем.
    А то и вовсе через терминал сбербанка с карточки деньги перевожу.

Guest
    Кассирша требовать уплатить авансом (если у вас кредитный договор) не имела права! (ИМХО)

Все платежи... за коммунальные услуги, эл.энергию, за телефон (стационарный) + Webstream, за сотовые, за КТВ ("Телеос-1") плачу через терминал Сбербанка с ихней же карточки (мне на нее зарплату переводят).
    Единственный платеж который терминал мне надоедливо предлагает уплатить авансом, это а/п за стационарный телефон.
    Раньше стирал предложенную сумму и вбивал ту, что без этого аванса.
    Сейчас мне уже надоело высчитывать стоять у терминала... плачу им эту а/п авансом (т.е. сумма на экране, это все платежи за предыдущий месяц плюс а/п за стационарный телефон).

А за услуги "Сибирьтелеком" мне лично только вот в следующем месяце нужно будет снова начинать платить... т.к. я им (по ошибке терминала) два раза туда зафигачил аванс (когда удвоение нам за это делали).

Не знаю, что они там этим авансом хотят выиграть... ну сдвинутся платежи на один месяц вперед... что изменится то? Ну, получат в одном месяце чуть больше... а дальше? Дальше то платить буду, как и платили... больше уже не вырвешь денег с клиента... больше чем он оплачивает ежемесячно!

А вообще... посещая их центр продаж и обслуживания, у меня сложилось мнение, что на кассах в основном у них грубые сучки сидят. Наглости у них хоть отбавляй. Не все, конечно же... но, наблюдая со стороны прекрасно видно как они порой унижают людей своим хамством. Даже несколько раз делал им замечания... иначе их не остановить, особенно когда перед ними престарелые люди стоят.

Про таких как-то одна бабка в магазине правильно сказала (был свидетелем, как продавщица на бабку эту голос повысила).
    Бабка отошла на несколько шагов... и на весь магазин... очень громко... так, что все услышали... выдала: "Орешь... как невы@баная"!!! Спокойно развернулась и с высоко поднятой головой вышла из магазина.
    Все кто был в магазине в "осадок выпали"... потом еще долго ржали. Продавщица слиняла сразу куда-то в подсобку.
    Бабке виднее... она жизнь прожила... так мы решили. :wink:

П.С.
    А вот в отделе, где оформляют договора... если честно... вполне отзывчивые девушки работают. Возможно, мне такие попадались... 8)

Поблагодарили 0 раз
    П.С.
    А вот в отделе, где оформляют договора... если честно... вполне отзывчивые девушки работают. Возможно, мне такие попадались...
    потому что их задача заманить клиента на подписание договора и услугу
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 1 раз
    такая же ситуация была и у меня http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....E0%E2%E0%ED%F1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права