И очень многие даже и не поддерживают 3G. Да и не все гоняются за техническими новинками.Сообщение от Senaibr
И очень многие даже и не поддерживают 3G. Да и не все гоняются за техническими новинками.Сообщение от Senaibr
Есть iPhone 3G, но нет кабеля USB.
так просто инет на нём погонять, там есть чем его напрячь. А по блютусу он не коннектится?Сообщение от Maysis
!!!
Нету блютуса на компе. Да по телефону я ходить точно не буду, телефон не мой. А что с проводным инетом? Никакого оператора нет?
да я о том, что проверишь, есть ли 3G, и какой. И если есть, то модем купить за 1 190 руб и радоваться жизни.Сообщение от Maysis
!!!
Это ищё и симку надо покупать MTS? А то мы все на BWC.
тригэ, евдо. Не получается срать - нефиг мучить жопу! Для нормального кача наши опсосы непригодны пока ни по цене, ни по качеству предоставляемого интернета. Теперь кое-какая инфа про байкал-телепорт. Подключение в начале лета стоило 6000. Тарифы похожи на вебстримовские начала 2009 года. Наверное, по тел. 56 00 00 точнее все расскажутКачество интернета, повторюсь, у них пока хорошее. Наверное, пока клиентов мало
![]()
Если возле Ладоги, так там СибТелеком телефоны ставит, соответственно можно подключитсья к ДСИ.Сообщение от Maysis
нет, можно просто переключить телефон в режим UMTS only и посмотреть доступные сети.Сообщение от Maysis
!!!
тут соглашусь)Сообщение от g0ga
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)