genymam Ты чё? Я и так по Ev-Do хожу! Тарифто Welstar. 500 метров мало. А может ктонить даст поюзать модем на 1 день, за небольшое вознаграждение или обмен на CDMA, конечно.
genymam Ты чё? Я и так по Ev-Do хожу! Тарифто Welstar. 500 метров мало. А может ктонить даст поюзать модем на 1 день, за небольшое вознаграждение или обмен на CDMA, конечно.
1.Некоторые забывают режим ONLY EV-DO включить.Сообщение от Maysis
2. 500 однозначно больше, чем 150 метров. По крайней мере в качестве временной меры, пока не найдёшь более приемлимого решения.
Голова у человека не токма шапку носить!
У тебя мобильный телефон 3G поддерживает?Сообщение от Maysis
!!!
Нет, не поддерживает.
обратись в Байкал-телепорт. у них оборудование дороговастое конечно (но дешевле чем у энфорты), зато нормальные цены на безлимит, а главное - нормальная (соответствующая заявленной) скорость и маленькие пинги. Реальный IP предоставляют бесплатно!
g0ga Можно по подробней?
PS: сегодня ночью хотел скачать 3 фильма, подключил Web манию за 95 руб. безлимитный интернет с 0:00 до 9:00, итог: скачал только 1 при скорости 16 - в среднем, максимум был 25. Хотел сразу 3 скачивать одновременно, но тогда скорость падает до 2-4 :o
Меня ну просто, можно сказать жаба давит, когда в Москве при скорости 1 метр в секунду платят 800-1000 руб. за безлимит! Всё, еду в Москву :evil:
Интересно, а этот оператор может кинуть выделенку? http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=19713
И ни у кого из друзей/родственников/знакомых не поддерживает? Там надо то на 5 мин зайти, если ловит, подключить к компу и попробовать инет.Сообщение от Maysis
Безлимитный ночной интернет у МТС - 450 руб/мес
!!!
Неа, нету.
да не поверю) ты посмотри на Яндекс.Маркете в описании, должен держать UMTS. Практически все современные телефоны поддерживают.Сообщение от Maysis
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)