Живу в куйбышевском районе, возле центра "Ладога". Нужен выгодный интернет, желательно безлимит. Скорость окло 256. Что посоветуете?
Живу в куйбышевском районе, возле центра "Ладога". Нужен выгодный интернет, желательно безлимит. Скорость окло 256. Что посоветуете?
У кого есть тех возможность в твоем районе тот и выгоден :wink: Да и выбор их не большой, на одной руке пальцев хватит![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
хехе)
Ты бы написал мобильный или проводной)
!!!
Мне кажется в Куйбышевском р-не с проводным трудновато будет.
Голова у человека не токма шапку носить!
То ли провода тут не при чем, то ли автор с разделом форума ошибся)
Да не ошибся я. В Куйбышевском проводного инета нет вообще. Только беспроводные. У меня Welstar, тариф 150 метров, плачу 550 руб., но этого крайне не хватает. Мне нужно скачивать по 800 - 1000 метров в день. Посмотрел, по тарифам CDMA - вообще не выгодно, если даже подключить 1299, то выходит порядка 3000руб в месяц!!! Да главное не это! Ладно 3К яб отдал за скорость ну минимум 512, а у меня 30-50!!! Ну этоже идиотство, простите. вообщем в топку BWC! Такшто вот может что-то посоветуете?
Сообщение от Maysis
ПОзвони в сибирьтелеком и спроси про стрим.У кого есть тех возможность в твоем районе тот и выгоден
Звякнул, сказали нужно подъехать на Карла-Либнехта 61 и узнать, можноли бросить выделенку... А вообще на сайте написано, что это будет стоить 2000 руб.
Купи симку МТС на пробу, если 3G дома будет ловится нормально, то у них безлимит - 2 400 руб. в месяц. Ограничение 3 гига на 3 дня, если больше, то будет снижение скорости до 128 кбит/сек. на 14 дней.Сообщение от Maysis
Модем у них стоит 1190 рублей.
!!!
500 метров не пробовал?Сообщение от Maysis
По поводу скорости - режим ONLY EV-DO не пробовал?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)