хы, прикольно с машинами сделали, я сначала то и не заметил. Сейчас только зашел посмотреть и вижу чтото не то... утром вроде бы ауди стояла, а сейчас стоит ниссан. Думал меня проглючило![]()
хы, прикольно с машинами сделали, я сначала то и не заметил. Сейчас только зашел посмотреть и вижу чтото не то... утром вроде бы ауди стояла, а сейчас стоит ниссан. Думал меня проглючило![]()
чето со шрифтами косяк...тока не могу понять какой)
слишком много разных видимо
Сайт сделан 100 лет назад. По-крайней мере 4 года назад он уже был такой. Что-то изменилось? Фирма эта работает еще?
Через чур все белое, надо над тенями поработать.
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
1. Подсветка гиперссылок по умолчанию. То есть, цвет ссылки синий, посещенная ссылка становится сиреневой. Лучше переназначить, иначе выбивается из общего вида.
2. Выделение текущего раздела меню тоже крайне необходимо. Иначе непонятно, где нахожусь в данный момент.
3. Выделенные жирным шрифтом фразы тоже ярко-синего цвета. Режет глаз и так же выбивается.
4. В разных подразделах рубрики «Информация» тексты оформлены совершенно по разному. Ну это понятно, текст вставляли прямиком из Ворда (судя по коду страницы), без предварительной чистки. Хотя, если используется CMS с нормальным редактором, то там эта функция есть. Надо приучать юзеров пользоваться нужными вещами. И уж точно придерживаться общего стиля (ну тут придется нервы потратить первое время)
5. Оформление таблицы в разделе «Американские аукционы» лучше бы оформить приятно для глаза. А то сейчас всё сливается в одну кучу.
6. Проверить вёрстку в основных браузерах. Например, в Огнелисе обнаружился косяк: в блоке поиска (что в верхнем правом углу) выпадающий список, поля номера и кнопка «Искать» прижались впритык к поиску аукционных лотов в системе.
7. В подвале слово «тел» необходимо перенести на следующую строку и поставить перед номерами телефонов. А то сейчас разрыв и читается как «оф. 101 тел». На мой взгляд, там с контактами вообще плохо. Лучше бы так сделать:
Центральный офис компании «БТК»:
г.Иркутск, бульвар Гагарина, дом 40, офис 101
Телефоны: (3952) 24-25-25, 258-549, 343-329
Электронная почта: info@autobtc.com
Очепятка
3. Таможенная очистка
Офрмление документов
Погрузка на поезд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)