наверно тока придется экран ставить рабочии и перекидывать
наверно тока придется экран ставить рабочии и перекидывать
чет не могу придумать где взять еще один 8800 =)Сообщение от Petroff
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
на форумах например allnokia (или вдруг здесь у кого есть) - поищи юзеров такого аппарата и попроси записать последовательность нажатий для включения синезубаСообщение от NightSnake
опять же я бы например в инструкцию заглянул :wink:
вот коллега говорит 8800 сирокко:
меню - крестик вверх - крестик налево - меню - крестик вниз - крестик вниз - крестик вниз - крестик вниз - крестик вниз - крестик вниз - меню - меню - меню - крестик вверх - меню - блютуз включен
но вот еще же надо сопряжение сделать , так что без второго тела думаю не обойтись
опять же если нокия официальная не знаю как в 8800, в смартах есть перенос данных на другое тело через блютуз
все таки я бы искал кабель - так проще
и через PC Suite сливал бы контакты
меню-влево-меню-6 раз вниз-3 раза меню-вниз-меню
8)
как вариант можно махнуться инфу на это тело
супер комбо!!! фаталити!!!![]()
решил попробовать ... и улицезрел - кнопка меню загнута на экран и не нажимаеца)
ну и вспомнил что там тел скрыт от обноружения блутусами :/
какбэ неудача кокая то ....
Acer Itab A501
и все таки, "перенос данных" есть такая фича в этом теле или нет?
ИМХО самый идеальный вариант!
кабель в помощь )))Сообщение от NightSnake
а в БВК не пробовал спросить в простом офисе, не сервисном, где услуга Резервное копирование данных. Они по синезубу или кабелю все сливают?
кабеля нету :/ и там странный снизу разьем, у меня такое подозрение что он вапще не умеет кабелем ))Сообщение от Petroff
вот поглидите![]()
в отделе обслуживания думается мне что вапще бы сказали что это нереальнов сервисном центре нокио, на второй железнодорожной, сказали что мы можем скинуть контакты только через блютус )))
Acer Itab A501
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)