Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Guest
    Сочинил вот... муза посетила... навеяли ответы Валерия Беленького! :P

Товарищи бизнесмены!
    "Положительный" опыт "Сибирьтелекома" по "улучшению качества предоставляемых услуг"... нужно шире применять на практике и в других отраслях народного хозяйства!

Начать можно с проездных билетов на общественный транспорт.
    Это же не дело, когда человек купивший себе проездной билет может сколь угодно долго кататься в общественном транспорте!
    А если таких соберется, допустим, полный автобус? А если они целый день на нем будут "кататься"? Тогда другим пассажирам (т.е. тем, которые оплачивают каждую свою поездку) просто не будет возможности вообще передвигаться на общественном транспорте, а компаниям-перевозчикам получать дополнительную прибыль?!

Можно конечно пустить на маршруты больше транспорта... но для "улучшения качества предоставляемых услуг" транспортным компаниям лучше ввести учет количества поездок таких граждан (с проездными билетами)... и в случае превышения определенного количества... пересаживать таких пассажиров на гужевую повозку, следующую параллельным маршрутом.
    Это позволит существенно "снизить себестоимость услуг, а значит и тарифы" на передвижение в общественном транспорте.

И не важно, сколько пассажир заплатил за проездной билет. Главное, это общая забота о пассажирах.
    Ведь пассажир купивший проездной билет уже внес свои деньги в кассу... а другие пассажиры еще нет! Поэтому первостепенной задачей следует считать наполняемость общественного транспорта за счет тех, кто оплачивает каждую свою поездку наличными.

Пассажирам, купившим проездные билеты с ограничениями по количеству поездок, можно предложить увеличенную скорость движения общественного транспорта. Ведь не всем же пассажирам нужно пользоваться общественным транспортом ежедневно. Многим необходим общественный транспорт для поездок не часто... но "в кратчайшее время, что и позволяют делать" проездные билеты с ограничениями по количеству поездок!

И достаточно 80 поездок в месяц по проездному... (на работу и с работы).
    Эти значения... "существенно превышают средние показатели".
    Дополнительно автотранспортным компаниям следует "серьезно увеличить скорость" посадки и высадки пассажиров в общественный транспорт на остановках.

Товарищи бизнесмены!
    Широко и умело применяйте на практике опыт ОАО "Сибирьтелеком" по ограничению скорости на безлимитных тарифных планах при превышении установленного лимита!
    Это позволит вам значительно "улучшить качество предоставляемых услуг и снизить их себестоимость, а значит и тарифы на их предоставление"!
    ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Не-не, уважаемые бизнесмены!
    Не надо отгружать весь товар, который у вас купили оптом! Отдайте только его часть.

Guest
    Цитата Сообщение от Blinder
    Не-не, уважаемые бизнесмены!
    Не надо отгружать весь товар, который у вас купили оптом! Отдайте только его часть.
    Точно!
    Я же говорю... "широко и умело применяйте на практике опыт ОАО "Сибирьтелеком"! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Афоня, зачет твойей музе, посмешила
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 3 раз
    Зачет.

Поблагодарили 0 раз
    Афоня, кстати, не пробывал скриншоты с ценой за ПО с сайта sib-portal.ru посылать в Редмонд?

Поблагодарили 3 раз
    Афоня, кстати, не пробывал скриншоты с ценой за ПО с сайта sib-portal.ru посылать в Редмонд
    А что все Афоне говорят, что делать? Он и сам, я смотрю, парень смышленый и делает много интересного. Почему бы самому не сделать скриншот и не послать?
    P.S.: Любим мы когда дела делаются чужими руками....

Поблагодарили 0 раз
    А хто борец?

Guest
    Если бы у меня была цель "загасить" это ООО во что бы то ни стало, то их бы уже арестовали, и уголовное дело возбудили... 8)
    И "Сибирьтелеком"... пойдет подельником... а не свидетелем, как они, наверное, ошибочно предполагают!

Я повторяю... я не против этого ресурса!
    И мне даже не очень то и важно, что именно они там на этом ресурсе выкладывают для скачивания...

Я против того, что бы "Сибирьтелеком" (Иркутский филиал) брал с безлимитчиков дополнительные деньги за возможность скачивать с этого ресурса... который рекламируют как ресурс "для пользователей Webstream".

Хорошо хоть не начисляют "в принудиловку" как это они умудрились сделать в самом начале. ("Старички" должны помнить эти баталии на официальном форуме ИФ "Сибирьтелекома").

Если убедить их не удастся... что же... не поленюсь привлечь все возможные компетентные органы к этой "проблеме" и тогда уже им будет не до "посмеивания"!

Я терпелив... 8)
    У них еще есть время все взвесить... и сделать для своих безлимитчиков бесплатно. :P

Guest
    Цитата Сообщение от dalir
    А что все Афоне говорят, что делать? Он и сам, я смотрю, парень смышленый и делает много интересного. Почему бы самому не сделать скриншот и не послать?
    P.S.: Любим мы когда дела делаются чужими руками....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права