Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 161 по 169 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Поблагодарили 7 раз
    Блин перезатер буфер, задал вопрос про XDSL и объедиение офисов, будет ли снижение тарифов и опубликуют ли их вобще (на сайте нет инфы).

Guest
    Я даже удивлен... мой вопрос оказывается прошел модерацию! :o

Вот ответ Беленького:
    Afonya (г. Братск): 11.03.2010 05:49
    Добрый день Валерий!
    Чем вы можете обосновать разность цен на услугу предоставления доступа в Интернет по технологиям ADSL (Webstream) и Ethernet (Webstream Drive) в Иркутской области?
    У вашей компании имеются отдельные лицензии на эти услуги?
    Валерий Беленький: 12.03.2010 16:51

Добрый день, Afonya. У ОАО «Сибирьтелеком» имеются все необходимые лицензии для предоставления услуг доступа в Интернет.

Разница цен обусловлена различной себестоимость предоставления услуг доступа в Интернет по различным технологиям. Кроме того, данный шаг был сделан только после установления данной градации альтернативными операторами Иркутской области.
    Судя по ответу Валерия... если завтра альтернативные операторы начнут в своих офисах наркотой приторговывать, то и "Сибирьтелеком" нисколько не стыдясь сделать тоже самое!

На счет лицензий...

Читаем Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1
    Статья 426. Публичный договор
    ...
    2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.
    ...
    Предоставление "услуги по передаче данных" является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым... что по ADSL, что по ETTH.

П.С.
    Если не поленюсь... задам этот вопрос прокурору (в заявлении). Пусть прокуратура оценит правомерность назначения разных тарифов на одну и ту же услугу в зависимости от технологии! 8)

Guest
    И еще...

"Порадовало", как отомстили тем, кто задавал неудобные вопросы. :o

Инесса (г. Улан-Удэ) интересовалась, почему в Улан-Удэ цены выше, чем в других городах!
    Дмитрий (г. пгт ЯЯ) возмущался ценовой дискриминацией и сверхжадностью "Сибирьтелекома"!
    Александру (г. р.п.Краснозёрское) очень ОБИДНО, что в области нет новых тарифов!

Что бы им было неповадно в следующий раз задавать свои вопросы... их адреса электронной почты выставлены (в других ответах Беленького) для всеобщего обозрения и включения желающими в базы спамеров!!!! :evil:
    Это типа предупреждение другим... вот будете, мол, много спрашивать, мы про вас тут всю информацию выложим. ;-)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Предоставление "услуги по передаче данных" является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым... что по ADSL, что по ETTH.
    имхо, глупость. мобильная и проводная телефонная связь это тоже, по-вашему, одна услуга?.. товар разный, наименование товара тоже разное, почему же вы хотите чтобы цена была одинаковая?

Guest
    Скажем так... при оказании услуги доступа в Интернет по технологии ADSL (Webstream), "Сибирьтелекомом" задействуются те же средства и сооружения связи, что и при оказании услуг доступа к сети Интернет по технологии ETTH (Webstream Drive), за исключением т.н. "последней мили".
    У "Сибирьтелекома" на эту услугу имеется лицензия:
    "Предоставление услуг по передаче данных за исключением передачи голосовой информации" № 52277 от 21.08.2007г., (Все регионы действия ОАО «Сибирьтелеком»)

Если бы в лицензии была приписка "по технологии xDSL", а в другой лицензии была бы другая приписка... допустим "по технологии Ethernet"... то я бы и не спорил, что это две разные услуги!
    Так что услуга одна...
    Т.е. разница может быть только в стоимости подключения (т.к. оборудование "последней мили" все же разное).
    А вот тарифы должны быть одинаковыми. (ИМХО)

И кстати... подключение по ADSL считаю менее затратным, т.к. необходимая для этого "медь" уже проложена до потребителя. А вот оптику в дом, маршрутизаторы и Ethernet кабель в квартиру еще нужно монтировать... т.е. дополнительные расходы. Так почему же тарифы Webstream Drive дешевле, чем Webstream?

П.С.
    Сравнивать мобильную и проводную связь... не корректно, т.к. лицензии на эти виды деятельности совершенно разные:
    "Предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи" и "Предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи в диапазоне ххх МГц".

П.П.С.
    И вообще... если вас всех все устраивает... х.ли я то вот бьюсь?! :evil:

У меня вот и оптика в дом заведена, и маршрутизатор управляемый в доме установлен, и кабель заведен в квартиру... и подключен. И днем у меня 1 Мбит/с как и положено по тарифу, а ночью вместо обещанных 1 Мбит/с по тарифу у меня и до 3 Мбит/с раскачивается внешка. И внутрисеть у меня до 100 Мбит/с. И все работает и ограничений по трафику нет...

Все промолчали, когда ТТК вот разные тарифы поначалу в Иркутске установили. Один я им замечания по этому поводу делал...
    Сейчас вот поправили они. Теперь у них в Иркутске одинаковые цены, что по ADSL, что по выделенной линии. (На ADSL нет вот только некоторых тарифов, но это уже можно отнести к "техническим возможностям").

Так в чью сторону тогда кивает Беленький заявляя, что: "Кроме того, данный шаг был сделан только после установления данной градации альтернативными операторами Иркутской области"?!
    Какой оператор в Иркутске предлагает разные цены в зависимости от технологии "последней мили"?

Поблагодарили 0 раз

да вы посмотрите только на эти лица, кабинентные бумагоперекладыватели, каких ответов вы ждете, все это показуха и лапшенавешивание, работать надо, а не конференции устраивать
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    больше чем уверен что всю ту чушь, которую в ответах пишут, даже не они составляют
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    да вы посмотрите только на эти лица, кабинентные бумагоперекладыватели, каких ответов вы ждете, все это показуха и лапшенавешивание, работать надо, а не конференции устраивать
    Действительно, каких вы ответов от этих морд ждёте? Неужели вы думаете, что они смогут что-то дельного сказать? Типичные последователи совкового наследства, под названием "Городские телефонные сети". А если есть молодые - это, как правило, их родственники.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    И вообще... если вас всех все устраивает...
    у меня мож вс драйв и я не хочу чтобы нам такие же большие ценники ставили?) ведь бесполезно ждать что они на адсл сделают драйвовские.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права