Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diiiia
    Одна моя знакомая пошла с заявлением/претензий к иркутскому филиалу Сибирьтелеком в отдел по защите прав потребителей. В связи с тем что ей отказали в подключении WS по техвозможности (если я правильно понял -причина в перегрузки распред сетей в жилом доме)Кстати дом в центре города. Самое интересное - ей по каким то разным причинам отказали в подключении ДСИ и Связьтранзит, которые тоже присутствовали в доме. Но вот жаловаться она пошла только на Сибирьтелеком- ее довод в том что Сибирьтелеком обязан подключать, ну а все остальные провайдеры частные поэтому вопросов к ним нет...Вот такая история. Думаю (почти уверен) что заявление у нее такое не возьмут, но сам факт интересен
    Сам отказ в принципе неудивителен, у меня ситуация такая же, только место дислокации - студгородок, но вот жалоба это помоему перебор уже...
    Да и вообще читал я тут на днях в каком-то ЖЖ по страну Чили, если я не ошибаюсь, так вот, iPhone 3G человек взял в аренду у единственного (!) мобильного оператора, платит за месяц что-то около 60 баксов, куда входит безлимитный интернет и три что ли часа любых исходящих звонков. И полузует 3G интернет практически по всей стране, включая всякие горы и национальные парки, вот это да, это хорошее предложение, у нас бы кто такое предложил за такую цену, я бы взял незадумываясь.

207
    Поблагодарили 0 раз
    2. Проведенное тестирование на базе имеющихся оконечных устройств (модемов), которые закупает и реализует абонентам ОАО "Сибирьтелеком" показало, что технология Annex M с этими устройствами не работает.
    Ушлёпки, лапшу на уши нам вешают, просто не хотят запускать Annex M. Включение AnnexM для Интеркросс 5633NE, которых много на руках у пользователей.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Моя предъява Сибирьтелекому:

В прошлом месяце был обрыв кабеля, телефон и вебстрим не работали больше недели. По их данным неработала услуга всего 7 дней, и перерасчет обещали сделать за это время, но только за телефон, вебстрим на отдельном л/с. написал заяву, чтобы вебстрим тоже пересчитали. Главное-в логах Oracle видит, что 4го ночью оборвался ADSL и заработал только вечером после визита монтера, но сказала что перерасчет сделают только на то время, когда по ИХ данным не работала услуга, скотство! Итого, пришел счет, никакого перерасчета - даже близко, ни телефон, ни вебстрим! Так как на вебстрим авансовый тариф, я заплатил с учетом перерасчета-даже чуть больше, срезали скорость-за неуплату, все по тарифу. Итого, 200 руб накрутили за услуги монтера (если у нас реально телефон не работал, я тестером тыкался в пач панель, там лысо как в танке), срезали скорость за неуплату, и никакого перерасчета нет в счете. Что за х**ня? Долбанные уроды, при первой возможности свалю от них.
    Пришел письменный ответ на мое заявление в СибирьТелеком, в очередной раз удостоверился в их "сущности", без комментариев, скан прикладываю к посту.

P.S. Перед приходом монтера тыкался прямо в нашу пару на плинте в подъезде, там фиг.

Поблагодарили 12 раз
    В общем, пора переименовывать "СибирьТелеКом ни за что не отвечает. А за свои слова тем более"

Guest
    Новые назначения в «Сибирьтелекоме»

С 15 декабря 2009 года в двух филиалах компании «Сибирьтелеком» - Алтайском и Иркутском - произведены назначения руководителей.
    ...
    В Иркутском филиале директором по управлению проектами назначен Александр Котельников, ранее занимавший должность заместителя технического директора филиала.
    ...
    Александр Николаевич Котельников родился 19 сентября 1972 года в г. Красногорске Сахалинской области. В 1994 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Радиотехника». В отрасли связи работает более 15 лет. Прошел путь от инженера электросвязи до начальника управления телекоммуникаций и заместителя технического директора филиала. Имеет большой опыт работы в компании, знает изнутри все бизнес-процессы. В должности директора по управлению проектами Александр Котельников займется работой по реализации телекоммуникационных проектов в Иркутской области.
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page774

207
    Поблагодарили 0 раз
    11 февраля 2010 года с 14.00 до 15.30 пройдет интернет-конференция с техническим директором ОАО "Сибирьтелеком" Анатолием Грибом на тему:
    "Качество работы службы технической поддержки пользователей широкополосного доступа".
    Спешите задать свой вопрос - http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php?sid=15 (по ссылке можно задать свой вопрос)

Guest

http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php?sid=15

Можете задать ему свои вопросы. (Если их модераторы пропустят! 8) )

Guest
    12 марта в 12:00 состоится интернет-мост с Валерием Беленьким

Заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО "Сибирьтелеком" Валерий Беленький расскажет о новых тарифных планах для корпоративных клиентов: о значительном снижении цены за мегабайт на помегабайтных, и о увеличении скорости до двух раз при сохранении прежней стоимости на безлимитных тарифных планах.

Валерий Григорьевич так же раскроет подробности таких новых услуг, как Fax-Mail, которая позволяет обходиться без факсимильного аппарата, заменяя его интерфейсом электронной почты, и Виртуальный офис (Центрекс), которая позволяет получить полный функционал офисной АТС, без покупки этого дорогостоящего оборудования.
    http://www.sibnet.ru/bridge/?use=belenkij_2010

П.С.
    Указано "местное" (Новосибирское) время (разница с Москвой +3 часа).

Поблагодарили 0 раз
    ...и о увеличении скорости до двух раз при сохранении прежней стоимости на безлимитных тарифных планах.

Это ещё раз что-ли увеличат? Или это о старых изменениях?

Guest
    Цитата Сообщение от Мишка
    Это ещё раз что-ли увеличат? Или это о старых изменениях?
    Судя по тексту объявления... это... "о новых тарифных планах для корпоративных клиентов".

П.С.
    Не выдержал я... :-? задал вопрос:
    Добрый день Валерий!
    Чем вы можете обосновать разность цен на услугу предоставления доступа в Интернет по технологиям ADSL (Webstream) и Ethernet (Webstream Drive) в Иркутской области?
    У вашей компании имеются отдельные лицензии на эти услуги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права