Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Поблагодарили 0 раз
    Никто не считает. :-) Главное, вы сами из этого не делайте драму на ...ндцать страниц. А то я расплачусь!

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от diiiia
    Одна моя знакомая пошла с заявлением/претензий к иркутскому филиалу Сибирьтелеком в отдел по защите прав потребителей. В связи с тем что ей отказали в подключении WS по техвозможности (если я правильно понял -причина в перегрузки распред сетей в жилом доме)Кстати дом в центре города. Самое интересное - ей по каким то разным причинам отказали в подключении ДСИ и Связьтранзит, которые тоже присутствовали в доме. Но вот жаловаться она пошла только на Сибирьтелеком- ее довод в том что Сибирьтелеком обязан подключать, ну а все остальные провайдеры частные поэтому вопросов к ним нет...Вот такая история. Думаю (почти уверен) что заявление у нее такое не возьмут, но сам факт интересен
    ну ООООООООООООООООЧЕНЬ сомневаюсь, что при наличии возможности ей не подключили Связьтранзит. Вот что-то а ихние техники из кожи вон вылезут, но подключат практически везде. Вы, автор просто не представляете какие кульбиты выписывали инсталляторы этой компании, когда мне антенны на крышах ставили.

А наличие свитча даже за 10 подъездов от потенциального клиента - для нормального провайдера не проблема!

Может быть не устроила цена? Или женщина - автор иска просила подключить её к безлимиту 32кбит/сек?
    Кстати, если надо будет поддержать иск против пидорасов из cибиpь-тeлекoма, я с радостью поддержу. Ненавижу эту мерзкую контору.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Никто не считает. :-) Главное, вы сами из этого не делайте драму на ...ндцать страниц. А то я расплачусь!
    Змий ты подколодный Да когда я драму-то делал тут да за 300р.
    ЗЫ как только пришел типа безлимит в наши края, сразу поставил планку 600р за инет в месяц, такого курса и буду придерживаться...

Guest
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ЗЫ как только пришел типа безлимит в наши края, сразу поставил планку 600р за инет в месяц, такого курса и буду придерживаться...
    Я тоже стремлюсь (если честно) к этой планке. (Это наверное от РОЛ20 отголосок).
    Пока вот не получается... плачу 890 руб.
    Можно конечно и 590 платить... только почему-то не очень хочется на маленькую скорость слазить... втянулся уже. :oops:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    На этом форуме это серьезные деньги! Тут люди беснуются и не из-за таких сумм.
    змий..а ты ради интереса поставь себе прогу домашняя бухгалтерия..и попробуй месяц -другой считать абсолютно все свои траты...
    я когда увидел конечные цифры расходов..просто охренел...потому как меня тоже не обламывает там то переплатить соточку..тут соточку...а в итоге в сумме живя в иркутске понимаешь.. что здесь абсолютно все наценено до предела... причем в большинстве своем не из за лучшего качества...и все деньги уходят в никуда... так что я понимаю тех людей которые не хотят бросацца лишней сотней-другой..особенно если это не подкреплено качеством....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Думал об этом, но пришел к выводу, что проще думать когда покупаешь надо это тебе или нет, чем ежедневно заниматься калькуляцией. Что я узнаю? Что можно сэкономить несколько тысяч рублей, если ужаться там, там и там? Это я и так знаю. Просто есть понятие качества жизни, что ты можешь себе позволить, а что нет. Покупаю что надо и где дороже не ищу. :-)

Поблагодарили 4 раз
    Там что-то промелькнуло про оплату вебстрима кредитками. Если кто знает - ткните меня, где об этом подробнее можно почитать?

Поблагодарили 0 раз

Guest
    Получил по мылу... из Новосибирска... из ОАО "Сибирьтелеком":

От кого: faq@sibirtelecom.ru
    Дата: 20 Ноя 2009 09:54:12
    Тема: Сибирьтелеком: Обратная связь

Уважаемый (ая) ...., благодарим Вас за обращение.
    На Ваш вопрос
    • Здравствуйте! Надеюсь, вы не забыли об обещании Валерия Беленького, коммерческого директора ОАО Сибирьтелеком , об изменении стоимости статического IP-адреса в Иркутской области в IV квартале 2009 года? (См. ответ на вопрос 27 конференции http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php?sid=10 ) А так же интересует... когда же наступит то "ближайшее время" когда "Сибирьтелеком" предложит "недорогой безлимитный тариф" "не только для абонентов Иркутской области..."? (См. ответ на вопрос 42 конференции) И про "Annex M", который обещался "в ближайшее время" в Иркутской области, тоже интересует... когда? (см. ответ на вопрос 14 конференции). Спасибо!

предлагаем Вам следующий комментарий

В ответ на Ваши вопросы сообщаем:

1. В настоящее время Иркутским филиалом ОАО "Сибирьтелеком" ведется работа по анализу и расчету возможного снижения стоимости абонентской платы за Статический-IP адрес. Окончательный вариант сниженного тарифа будет представлен на рассмотрение в Генеральную Дирекцию ОАО "Сибирьтелеком" до 1 декабря 2009 года. Таким образом, реальное снижение стоимости тарифов на данную услугу будет произведено во второй половине декабря 2009 года.

2. Проведенное тестирование на базе имеющихся оконечных устройств (модемов), которые закупает и реализует абонентам ОАО "Сибирьтелеком" показало, что технология Annex M с этими устройствами не работает. Дальнейшее тестирование сопряжено со сложностью получения для тестирования оборудования, не закупаемого централизованно. Учитывая данные факты наиболее реальным сроком принятия окончательного решения по активации технологии Annex M на оборудовании ШПД является 2 кв. 2010 года. При этом будет оцениваться не только работоспособность самой технологии и её совместимость с оконечным оборудованием, но и риски негативного, которые может вызвать активация данной технологии на оборудовании ШПД.

--
    С уважением, ОАО "Сибирьтелеком" http://www.sibirtelecom.ru/questions.php
    Сообщение сформировано автоматически, просим Вас не отвечать на него.

Guest
    Ну и как вам это? :o
    2. Проведенное тестирование на базе имеющихся оконечных устройств (модемов), которые закупает и реализует абонентам ОАО "Сибирьтелеком" показало, что технология Annex M с этими устройствами не работает.
    Оказывается они нам гавномодемы впаривают... и не стесняются об этом заявлять!!!

П.С.
    А в Новосибирске с этими же самыми модемами "Annex M" работает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права