Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Поблагодарили 15 раз
    Александр (г. усолье): 14.11.2009 06:31
    Почему в Иркутске нет тарифовов "Трасса 64", "Трасса 128"?

Валерий Беленький: 14.11.2009 16:11

Согласно маркетинговому исследованию, они экономически не обоснованы в связи с малым количеством клиентов, желающих на них подключиться.
    Безжалостный 3.14деж! Конференция в стиле "чтоб сожрали и отстали"
    Очень много людей, которым нужен дешевый безлимитный серфинг, нужно смотреть реальные пожелания и потребности абонентов, а не высеры маркетологов, которые что угодно придумают, лишь бы свой план выполнить.

Guest
    А скорость с Сибнета после конференции опять упала. :o
    Файлы попробовал качать - 4 Мбит/с., а проверка скорости на самом Сибнете показывает меньше 2 Мбит/с.
    А перед конференцией проверял... и файлы качались под 6 Мбит/с. и на Сибнете проверял, тоже около 6 Мбит/с. показывало.
    Ну и как это понимать?! :evil:

Guest
    Слоган!!!

У Беленького... "голубая мечта"!!!

207
    Поблагодарили 0 раз
    Денис (г. Иркутск): 14.11.2009 12:04
    Скажите, возможен ли будет когда то просмотр полного пакета телевидения ТВИСТ на ПК без использования специального ПО?
    Да, и как там с разработкой специальной программы, которую нам обещали?

Валерий Беленький: 14.11.2009 16:02

Нет, полный пакет в ближайший год-два точно не будет транслироваться на ПК. И это обусловлено требованием правообладателей телевизионных каналов.
    Насчет специального ПО: работы ведутся. Если появится к середине следующего года, то это будет хорошо.
    А обещали осенью запустить И зачем изобретать велосипед, есть же плеер :wink: http://borpas.info/iptvplayer

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Александр (г. усолье): 14.11.2009 06:31
    Почему в Иркутске нет тарифовов "Трасса 64", "Трасса 128"?

Валерий Беленький: 14.11.2009 16:11

Согласно маркетинговому исследованию, они экономически не обоснованы в связи с малым количеством клиентов, желающих на них подключиться.
    Безжалостный 3.14деж! Конференция в стиле "чтоб сожрали и отстали"
    Очень много людей, которым нужен дешевый безлимитный серфинг, нужно смотреть реальные пожелания и потребности абонентов, а не высеры маркетологов, которые что угодно придумают, лишь бы свой план выполнить.
    Не пиздеж, т.к. действительно я думаю мало желающих иметь 128к за 690р как я сижу сейчас ТТК мля, вы где, чувствую скоро буду звонить, не дайте пропасть.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Afonya (г. Братск): 11.11.2009 11:28
    Валерий, у Вас хорошая память?
    Вы помните, что обещали на прошлой конференции?
    Выполнять собираетесь?

Валерий Беленький: 14.11.2009 14:28

"Сибирьтелеком" планомерно выполняет свои обещания. Правда, скорость выполнения напрямую зависит от инвестиционных возможностей компании и воли акционеров.
    Василий (г. Иркутск): 11.11.2009 06:25
    Валерий, для чего проводятся все эти интернет-мосты и интернет конференции, если большинство интересных для пользователей вопросов не проходят "модерацию", если же и проходят, то остаются без ответов, либо вы отвечаете расплывчато и не по сути вопроса?

Валерий Беленький: 14.11.2009 14:33

Василий, данные конференции и обратная связь с нашими клиентами должны привести к положительным изменениям. Именно для этого они и проводятся.
    http://www.sibnet.ru/bridge/?use=belenkij

:o

да муд... он, даже на самые элементарные вопросы ответить не может

вобщем тухлое это дело конференции стк, как правильно уже сказали "конфа ни о чем
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Не пиздеж, т.к. действительно я думаю мало желающих иметь 128к за 690р как я сижу сейчас
    Что мешает добавить чуть-чуть и купить мегабит? (999)
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Не пиздеж, т.к. действительно я думаю мало желающих иметь 128к за 690р как я сижу сейчас
    Да ты что?! На этом форуме это серьезные деньги! Тут люди беснуются и не из-за таких сумм.

Поблагодарили 0 раз
    Одна моя знакомая пошла с заявлением/претензий к иркутскому филиалу Сибирьтелеком в отдел по защите прав потребителей. В связи с тем что ей отказали в подключении WS по техвозможности (если я правильно понял -причина в перегрузки распред сетей в жилом доме)Кстати дом в центре города. Самое интересное - ей по каким то разным причинам отказали в подключении ДСИ и Связьтранзит, которые тоже присутствовали в доме. Но вот жаловаться она пошла только на Сибирьтелеком- ее довод в том что Сибирьтелеком обязан подключать, ну а все остальные провайдеры частные поэтому вопросов к ним нет...Вот такая история. Думаю (почти уверен) что заявление у нее такое не возьмут, но сам факт интересен

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от litos
    Да ты что?! На этом форуме это серьезные деньги! Тут люди беснуются и не из-за таких сумм.
    Блин, бабки мои не надо считать. понятно что разница в 300р - кружка пива, но мне больше и не надо, 3-5фильмов в сутки я и так сливаю, а с сибнета сами знаете еще лучше. А посерфить мне на работе хватает 10мбит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права