Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Если бы у меня была цель "загасить" это ООО во что бы то ни стало, то их бы уже арестовали, и уголовное дело возбудили... 8)
    И "Сибирьтелеком"... пойдет подельником... а не свидетелем, как они, наверное, ошибочно предполагают!

Я повторяю... я не против этого ресурса!
    И мне даже не очень то и важно, что именно они там на этом ресурсе выкладывают для скачивания...

Я против того, что бы "Сибирьтелеком" (Иркутский филиал) брал с безлимитчиков дополнительные деньги за возможность скачивать с этого ресурса... который рекламируют как ресурс "для пользователей Webstream".

Хорошо хоть не начисляют "в принудиловку" как это они умудрились сделать в самом начале. ("Старички" должны помнить эти баталии на официальном форуме ИФ "Сибирьтелекома").

Если убедить их не удастся... что же... не поленюсь привлечь все возможные компетентные органы к этой "проблеме" и тогда уже им будет не до "посмеивания"!

Я терпелив... 8)
    У них еще есть время все взвесить... и сделать для своих безлимитчиков бесплатно. :P
    Мы за тебя, но ты как-то аккуратнее там давай, а то ты на них органы, а они тебя на органы, бизнес штука опасная...

Поблагодарили 0 раз
    да, прежде чем копипастить скриншоты, надо основательно почистить комп
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    да, прежде чем копипастить скриншоты, надо основательно почистить комп
    ага, и линукс поставить и все дички саморезки увезти куда нить)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Этоя и имел в виду
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Guest
    8)

Guest
    23.09.09. Итоги финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Сибирьтелеком" за 1 полугодие (МСФО)

23 сентября в 11:00 до 12:30 (МСК) или с 14:00 до 15:30 (НСК) пройдет Интернет-конференция на тему: "ОАО «Сибирьтелеком»: итоги финансово-хозяйственной деятельности за 1 полугодие 2009 года по международным стандартам отчетности".

Участники конференции:

Дадыкин И. В. - генеральный директор;

Шейфер А.А. - первый заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам;

Беленький В.Г. - коммерческий директор;

Хвощинская Г.И. – главный бухгалтер.

С дополнительной информацией вы можете ознакомиться в материалах к конференции.
    http://sibirtelecom.sibnet.ru/bridge.php?sid=11

Поблагодарили 15 раз
    Знакомые уже делали скрины с сибпортала, и отправляли в Русский Щит, там сказали-да, контрафакт есть, мы вкурсе, но вот дела - этот портал открыт только для Иркутского сегмента Сибирьтелекома, не имеет гейта во внешку, т.е. со внешки ничего не скачаешь. Типа нам сначала глобальные варезники истребить надо, а потом локальными сеточниками займемся.

Guest
    17
    Андрей (г. Омск): 23.09.2009 10:35
    Что планируется предпринимать для увеличения выручки от ШПД в условиях ужесточения конкуренции на омском рынке?
    Беленький Валерий Григорьевич:

В условиях ужесточения конкуренции Сибирьтелеком планирует продолжать подключать новых абонентов к Интернет как на существующих, так и на новых фрагментах сети, в том числе и за пределами областного центра. Также планируется удерживать уровень доходности за счет популяризации высокоскоростных безлимитных тарифных планов. В рамках этой программы 21 сентября 2009 года Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» предложил своим абонентам новый тарифный план «Webstream-ХИТ».

Таким образом, прирост выручки от ШПД будет обеспечен за счет увеличения абонентской базы и миграции на высокоскоростные тарифные планы, главным образом, FTTx. С целью увеличения существующих ресурсов FTTx Компания выделила дополнительные инвестиционные средства в данное направление.
    http://sibirtelecom.sibnet.ru/bridge.php?sid=11

Курит... однозначно что-то курит!

"за счет популяризации высокоскоростных безлимитных тарифных планов"... урезанием скорости!

Поблагодарили 0 раз
    Afonya, и мы все знаем, что он курит...зеленые бумажки, которых в их офисах думаю докуя...

Guest
    5 ноября Сибирьтелеком проводит Интернет-конференцию
    "Итоги деятильности за 9 месяцев 2009 года (РСБУ)"

(Орфография сохранена )

http://www.sibirtelecom.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права