Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Guest

ОАО «Сибирьтелеком» ответит...

Коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» ответит на вопросы клиентов

Для того чтобы задать свой вопрос необходимо зайти на сайт компании в раздел Пресс-центр / Конференции, заполнить предложенную форму, написав интересующий Вас вопрос.

>>> http://sibirtelecom.sibnet.ru/bridge.php?sid=10

П.С.

Интернет-мост будет проходить (указано местное время):
    — Омская, Новосибирская и Томская области, Алтайский край, Республика Алтай — 15.00-16.00,
    — Кемеровская область, Республика Хакасия, Республика Тыва, Красноярский край —16.00-17.00,
    — Иркутская область и Республика Бурятия — 17.00-18.00,
    — Забайкальский край — 18.00-19.00.
    http://info.sibnet.ru/?id=275126

Т.е. с 12.00 до 13.00 по московскому! 8)

Guest
    Накидал туда "побыстрому" несколько вопросов... 8)

Там модерация... :-? некоторые могут конечно же не пройти.

Почему у вас нет бюджетных (недорогих) безлимитных тарифов в Иркутской области?
    Вам не нужны пользователи?
    Объясните нам, пожалуйста, почему Интернет-провайдеры в г. Братске («Тарио» и «Новая Сибирь плюс») вот могут предложить своим пользователям низкие безлимитные тарифы, а ваши тарифы в два с лишним раза выше?!
    Вы так используете свое доминирующее положение?
    Вы считаете, что сибиряки в Иркутской области деньги лопатой загребают?! И можно с них «драть три шкуры»?!
    Вы представляете себе, КАК пострадает имидж ОАО «Сибирьтелеком», когда компетентные органы вплотную займутся ООО «Комплексные решения» (в Иркутске) и их ресурсом sib-portal.ru , где пользователям Webstream предлагается ВОРОВАННЫЙ контент ЗА ДЕНЬГИ, а в роли кассира выступает Иркутский филиал ОАО «Сибирьтелеком»?!
    (Продавая пин-коды к этому ресурсу через «личный кабинет» пользователей Webstream!)
    Вы хотите сесть с ними на одну скамью?
    Для чего вы ввели в Иркутской области высокоскоростные «Безлимитные» тарифные планы (5, 6, 8, 10 Мбит/с), да еще и с ограничениями?
    Что вы этим хотели показать, если технической возможности (со слов специалистов ЦПиО) у вас нет?

(Да и вряд ли здравомыслящий пользователь будет подключать себе такие тарифы С ОГРАНИЧЕНИЯМИ!
    Если ограничения только для «сетевиков», т.е. только тех, кто перепродает трафик, так НАПИШИТЕ ЭТО В ТАРИФАХ, что бы это было ВСЕМ понятно.
    А пока мы видим в тарифах, что ограничения есть, и вы своим правом, скорее всего, воспользуетесь.
    И что-то потом доказать вам будет бесполезно, т.к. вы как бы нас предупреждали!!!)
    Планируется ли в Иркутской области повышать исходящую скорость своим пользователям Webstream (ADSL)?
    Скорость ~512 Кбит/с слишком уж мала и не позволяет полноценно использовать внутрисеть. А ведь вам должно быть выгодно, когда пользователи больше используют внутрисеть, чем занимают магистральные каналы!
    Планируется ли включать на вашем оборудовании поддержку «Annex M»?

http://sibirtelecom.ru/bridge.php

Guest
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Афоня, вопрос про Комплексные решения не прошел
    Вижу... :-?

Попробовал другой вариант:
    Вам известно, что пользователям Webstream в Иркутской области предлагается ВОРОВАННЫЙ контент ЗА ДЕНЬГИ на ресурсе sib-portal.ru, который принадлежит ООО «Комплексные решения», а в роли кассира выступает Иркутский филиал ОАО «Сибирьтелеком»?!
    (Продавая пин-коды к этому ресурсу через «личный кабинет»!!!)

Guest
    Еще вот об этом спросил...

"Подключение постоянного IP-адреса - 236 рублей и ежемесячная абонентская плата составляет 236 рублей." - это в Ирутском филиале ОАО "Сибирьтелеком! ( http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184 )
    Не кажется ли Вам, что эти цены слишком высоки?
    (Конкуренты за предоставление постоянного IP-адреса берут значительно меньше!)
    И немножко по теме конференции... 8)

Какие планы у компании «Сибирьтелком» по дальнейшему развитию услуг широкополосного доступа в сеть Интернет в Иркутской области?
    Что будет предприниматься компанией для предотвращения оттока абонентов к конкурентам и дальнейшего наращивания абонентской базы?
    Почему такими медленными темпами ведется строительство сети ETTH (Webstream Drive) в Иркутске?
    И когда планируется внедрения этой технологии доступа в Интернет в г.Братске?
    Конкуренты не дремлют... и активно обвязывают оптикой города и подключают все новых и новых абонентов.
    И цены у них привлекательнее ваших!

Guest
    Получил вот ответ по мылу:

pr@sibirtelecom.ru

Тема: Интернет-конференция

Добрый день, Ваш вопрос не относится к заявленной тематике конференции, прошу сформулировать его иначе.

Webmaster
    Плохо, что не сообщили, какой именно вопрос не прошел.
    Надо полагать про sib-portal.ru 8)

Наверное и в измененном виде не пройдет... "не относится к заявленной тематике конференции"! :evil:

>>> http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php

Guest

Какой-то двоякий я вопрос задал. :-?
    Имелись в виду цены... а не скорость (как можно, наверное, подумать).

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    А Сашка читает про свой портал да посмеивается
    Пусть читает... про свой портал.
    Пусть даже посмеивается... пока. 8)

Не отменят плату с безлимитчиков... будет читать... свое ДЕЛО. 8)

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    думаешь, в этот раз на твои вопросы хоть что-то вразумительное ответят? хочется верить, а то опять порежут "неугодное"
    Я задаю им вопросы... некоторые прошли.
    Надеюсь, когда модератор выйдет снова на работу, то и другие острые вопросы (мои и других пользователей) там появятся.

Я использую любую возможность, что бы привлечь внимание общественности и инвесторов к проблемам в нашем филиале.

Не думаю, что проигнорируют нас, если навалимся "всем миром".
    И инвесторы ведь тоже должны "владеть информацией". 8)
    Если они увидят, что из-за чьего-то долбаебизма теряется прибыль... думаю, что не погладят по головке руководство.
    Незаменимых у нас нет! (с) :wink:

Ну а результат... бывает, что и бывает. 8)

Guest
    Еще несколько моих вопросов прошло модерацию.

>>> http://www.sibirtelecom.ru/bridge.php

В вопросе про ETTH убрали слово "медленными"! :o
    Было:
    Цитата Сообщение от Afonya
    Почему такими медленными темпами ведется строительство сети ETTH (Webstream Drive) в Иркутске?
    И когда планируется внедрения этой технологии доступа в Интернет в г.Братске?
    Конкуренты не дремлют... и активно обвязывают оптикой города и подключают все новых и новых абонентов.
    И цены у них привлекательнее ваших!
    Осталось:

И в вопросе про высокую стоимость постоянного IP-адреса в Иркутской области убрали упоминания про конкурентов! :-?

Guest
    Еще вот задал...

Зачастившие в последнее время аварии на межрегиональной мультисервисной сети это результат становления сети или плохой работы подрядчиков?
    Раньше Webstream работал (у меня лично) практически без перебоев.
    Сегодня я так сказать не могу.
    При авариях внешний Интернет еле-еле «шевелится», а на внутризоновые ресурсы (в том числе и на официальные сайты «Сибирьтелеком») зайти не удается.
    Ведутся ли какие-нибудь работы по «горячему» резервированию каналов связи, гарантирующее клиентам надежность и качество соединения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права