Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 0 раз
    Да, какое может быть унылое гавно? В Санкт-Петербурге и во Владивостоке все прекрасно работает. Вопрос только в тарифах, округлениях до 1кб или до 100кб и зоне покрытия. При тестовой эксплуатации почти во всех местах Иркутска, где я бываю 3G есть.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    А сеть между тем нестабильно работает) Ловил на балконе(да да, ловится только на балконе), пока баланс проверял, раза три прочитал что "Сеть занята".. А это ж еще многие не регистрировались в сети :-?

Дневной безлимит от БВК привлекательнее, имхо. Если кому то нужен БЕЗЛИМИТ ( а не лимитный интернет, с названием Безлимитный).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Да, какое может быть унылое гавно? В Санкт-Петербурге и во Владивостоке все прекрасно работает. Вопрос только в тарифах, округлениях до 1кб или до 100кб и зоне покрытия. При тестовой эксплуатации почти во всех местах Иркутска, где я бываю 3G есть.
    И в половине тех, где бываю я-сети нету))

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, кстати, теперь попрошу не говорить 3G в отношеении высоких скоростей. Ибо даже сами МТС разделяют 3G и ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет.
    GPRS/EDGE/3G/HSDPA
    Получается также как Cdma 1x и EV-DO

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    А сеть между тем нестабильно работает) Ловил на балконе(да да, ловится только на балконе), пока баланс проверял, раза три прочитал что "Сеть занята".. А это ж еще многие не регистрировались в сети :-?

Дневной безлимит от БВК привлекательнее, имхо. Если кому то нужен БЕЗЛИМИТ ( а не лимитный интернет, с названием Безлимитный).
    Вопрос приема - вопрос случая, где-то не ловит БВК, где-то МТС. Но это ни коим образом не говорит о говенности оператора, выше я выкладывал цитаты о приеме в районе курорта Ангара, никто так и не прореагировал...
    Объясни зачем тебе нужен мобильный безлимитный интернет, за исключением случаев, когда попросту нет альтернативы. Какие, кроме целенаправленной закачки больших файлов, необходимо предпринимать действия, чтобы утянуть за 3 дня 3 гига?
    Тем не менее подобных предложений у БВК я не нашел, есть похожие и альтернативные. Подобных - нет.
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...вот Terminus в этом топике пишет, тебе этого мало?
    Я только про ощущения от сети UMTS, но как на исповеди. Тестированием сети МТС я не занимался. Могу сказать, что если пойматете HSDPA, то разочарованы не будете, а видеозвонки удобнее делать с гарнитурой.
    Про покрытие соображения следующие. Заявлено число БС UMTS того же порядка, что было у Теле2 при запуске GSM1800. Размеры покрытия, наверное, помните. По теории, CDMA (CDMA2000, UMTS) способен работать в условиях городской застройки не хуже TDMA (GSM), я думаю, что инженеры БВК в курсе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    не пользуйся) я не могу понять, тебя кто-то заставляет что ли?
    В половине мест где я бываю не ловит БВК, но я же не идут в БВК рулит и прочие топики и не пишу о том, что БВК говно) каждому свое. Тут ты ничего кроме флейма своими постами не вызовешь.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Senaibr, кстати, теперь попрошу не говорить 3G в отношеении высоких скоростей. Ибо даже сами МТС разделяют 3G и ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет.
    GPRS/EDGE/3G/HSDPA
    Получается также как Cdma 1x и EV-DO
    Расслабься) За HSDPA тебя никто не заставляет платить бОльшие деньги, не так ли? Тогда как за EV-DO, платить приходится. Ещё вопросы будут?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Вопрос приема - вопрос случая, где-то не ловит БВК, где-то МТС. Но это ни коим образом не говорит о говенности оператора, выше я выкладывал цитаты о приеме в районе курорта Ангара, никто так и не прореагировал...
    Бвк будем надеяться устранят со временем( обещали же до конца сентября около меня БС поставить, правда? :oops: ) А МТС шевелится помедленнее..
    Объясни зачем тебе нужен мобильный безлимитный интернет, за исключением случаев, когда попросту нет альтернативы. Какие, кроме целенаправленной закачки больших файлов, необходимо предпринимать действия, чтобы утянуть за 3 дня 3 гига?
    Тем не менее подобных предложений у БВК я не нашел, есть похожие и альтернативные. Подобных - нет.
    Мне и не нужен безлимит) Его будут пользовать юридические лица, для них он как то актуальнее.. Ну может физиков пара..
    БВК такого не предложило, имхо, у них другое оборудование, и вполне возможно там нельзя резать скорость..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    не пользуйся) я не могу понять, тебя кто-то заставляет что ли?
    В половине мест где я бываю не ловит БВК, но я же не идут в БВК рулит и прочие топики и не пишу о том, что БВК говно) каждому свое. Тут ты ничего кроме флейма своими постами не вызовешь.
    Хочется нормально пользоваться Я б телефон на МТС перевел, коль ловил бы дома..
    Расслабься) За HSDPA тебя никто не заставляет платить бОльшие деньги, не так ли? Тогда как за EV-DO, платить приходится. Ещё вопросы будут?
    я вообщем то и не напрягался :roll: А вот где мне приходится платить за Ev-DO я не понял.. В нем цены ниже чем в 1x вообщет..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права