Страница 5 из 59 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    ну ну ну
    полно вам! уж кто бы говорил про то, как срать в топиках про других операторов.

Давайте ждать отзывы реальных юзеров, а не высасывать из пальца домыслы и обиды
    Сегодня воткну симку МТС и посмотрю как на политехе дела с 3G
    а какого вы хотите отношения после постов типа этого:
    то есть очередное УГ от яйцеголовых , работающее непонятно где, непонятно как, и непонятно когда?

чтоже, подождем РЕАЛЬНЫХ отзывов юзеров :P
    Ты на себя спроецируй ситуацию, я захожу в топик Wellcom, пишу, не приводя никаких доводов, CDMA от БВК унылое говно, но ничего ещё не ясно, давайте всё-таки подождём отзывов людей. Твоя реакция?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ну ну ну
    полно вам! уж кто бы говорил про то, как срать в топиках про других операторов.

Давайте ждать отзывы реальных юзеров, а не высасывать из пальца домыслы и обиды
    Сегодня воткну симку МТС и посмотрю как на политехе дела с 3G
    а какого вы хотите отношения после постов типа этого:
    то есть очередное УГ от яйцеголовых , работающее непонятно где, непонятно как, и непонятно когда?

чтоже, подождем РЕАЛЬНЫХ отзывов юзеров :P
    Ты на себя спроецируй ситуацию, я захожу в топик Wellcom, пишу, не приводя никаких доводов, CDMA от БВК унылое говно, но ничего ещё не ясно, давайте всё-таки подождём отзывов людей. Твоя реакция?
    я не спроста написал про УГ, ибо внимательно следил за темой "3G в Иркутске ( МТС )!" и особо восторженных отзывов даже в конце тестирования не увидел. Поэтому априори настроеен скептически. ИМХО запуск сделан "для галочки", если нет, буду только рад!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А как ты в него инет с 3G МТСовского заводишь?
    Упс... Я не про интернет, я про ощущения. Точку доступа в телефоне выбираешь, либо через 3G, либо через домашнюю сеть. Далее заказываешь скачивание подкастов на телефон, например.
    Кстати, скорость раздачи - это именно то, чего ещё никто, кроме тестеров, не тестировал.
    Я правильно понимаю, что если HSPDA телефонный аппарат поддерживает, то есть реально возможность работать по этой технологии?
    Сеть сама выбирает. Достаточно разрешить телефону пользоваться сетью UMTS, далее сеть сама задаёт режим, который соответствует условиям приёма и возможностям телефона.

Поблагодарили 0 раз
    я не спроста написал про УГ, ибо внимательно следил за темой "3G в Иркутске ( МТС )!" и особо восторженных отзывов даже в конце тестирования не увидел. Поэтому априори настроеен скептически. ИМХО запуск сделан "для галочки", если нет, буду только рад!
    Т.е. кто-то где-то что-то сказал, а ты уже сделал далеко идущие выводы об обсуждаемом предмете, а теперь ссылаешься на информацию топика, т.е. плавно съезжаешь с темы и переводишь ответственность за свои слова на других, так?
    Щенячего восторга в духе "БВК-рулит" не будет, можешь расслабится...
    Посты Blinder'а например почитай, вот Terminus в этом топике пишет, тебе этого мало? Или за потоком говна которое выливают такие как ты и sergio ты ничего не видишь?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Мне нравятся предложенные пакеты. В этом отношении МТС обставили БВК на GSM. Даже во Владивостоке такого предложения у МТС нет. Будем ждать аналогичных предложений у БВК. Хороший ход. Однако в МТС не только дураки сидят.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Упс... Я не про интернет, я про ощущения. Точку доступа в телефоне выбираешь, либо через 3G, либо через домашнюю сеть. Далее заказываешь скачивание подкастов на телефон, например.
    Понял) а то я всё думал, когда поменял ADSL на выделенку, как бы заюзать модем с роутером и Wi-Fi точкой) в итоге через Wi-Fi бука раздаю)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Т.е. кто-то где-то что-то сказал, а ты уже сделал далеко идущие выводы об обсуждаемом предмете, а теперь ссылаешься на информацию топика, т.е. плавно съезжаешь с темы и переводишь ответственность за свои слова на других, так?
    Щенячего восторга в духе "БВК-рулит" не будет, можешь расслабится...
    Посты Blinder'а например почитай, вот Terminus в этом топике пишет, тебе этого мало? Или за потоком говна которое выливают такие как ты и sergio ты ничего не видишь?
    Давайте обходится без домыслов, ок.

Будут факты, будем обсуждать и точка.
    Пока по итогам тестового периода результаты унылые.
    Подождать нужно пару тройку дней и все встанет на свои места.

Поблагодарили 0 раз
    Давайте обходится без домыслов, ок.

Будут факты, будем обсуждать и точка.
    Пока по итогам тестового периода результаты унылые.
    Подождать нужно пару тройку дней и все встанет на свои места.
    Ссылки на посты с унылыми результатами, <Skymaster> в расчет не берем, дабы не прослыть голословным.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Тестовые симки ни у кого в инет не пущает?
    Повторю свой вопрос! Как Вы могли получить СМС с уведомлением, что для тестеров безлимит 1400 стоит, если по тарифному плану Входящие/исходящие СМС запрещены??? Проверяется так-*141# и читаем услуги подключенные..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Тестовые симки ни у кого в инет не пущает?
    Повторю свой вопрос! Как Вы могли получить СМС с уведомлением, что для тестеров безлимит 1400 стоит, если по тарифному плану Входящие/исходящие СМС запрещены??? Проверяется так-*141# и читаем услуги подключенные..[/b]
    у меня вчера ещё пускало, сегодня - нет.
    Я хз как, но смска пришла) Сегодня звонил 0890, подтвердили, что для тестеров будет спец. тариф. Нужно прийти с паспортом и симкой тестовой в офис МТС.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права