из дома через служебный мтсинтернет пробую качать.. ЕДЖ сразу просел до 6Кбайт/сек, но сцуко надеюст предел 34% будет пройден.. а если не будет то это же ппцнах..
из дома через служебный мтсинтернет пробую качать.. ЕДЖ сразу просел до 6Кбайт/сек, но сцуко надеюст предел 34% будет пройден.. а если не будет то это же ппцнах..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
МТС последнюю неделю гонит непадеццки, сегодня за 10 минут удалось загрузить 4 страницы!!! В общем в топку такой 3 G :evil:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
И откуда ни возьмись возник перерасход трафига. ОТКУДА? Считалки трафика грят, что 2,8 гигабайта было :evil: Причем считалки и программные, и в телефоне говорят одинаковые цифры!
может я не догоняю с какого дня отсчитывать суммарный трехсуточный трафик?
Это же МТС![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Смотря какие считалки и как считают)
!!!
сегодня служебный модем взял, заявку на хреновую связь на конкретных адресах в корп.отделе оставил.. От посмотрим будут они чего-нибудь думать или нет
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
считать умеюСообщение от Senaibr
Приезжал ко мне спец из МТС с ноутом, во дворе сцуко и 3G ловит, и закачка на EDGE 26,5Кбайт/сек, и станции как минимум 2 в прямой видимости не далее 500м.. А у меня не работает ничего на отправку - 1 сек передаёт, 2 сек ждёт..
Потом подцепил модем к ноуту, и вуаля - заловил модем 3G, и отправка пошла как надо.. Возрадовался йа, и обозлился на МТС что г*вносвязь в 2 метрах 3G не видит..
А потом у нас в Первомайском отрубили електричество.. И после включения и на моём основном компе 3G появилось, и вроде как связь наладилась.. Но - в течение рабочей недели ещё смотреть буду)) Вдруг опять пропадёт
Посчитай: Новый тариф БВК Ночной экспресс. 33 рубля в сутки и с 01 до 10 ч безлимит без ограничений по скорости! И в попе твой МТС.Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)