Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Славка, ты проволоку вставь в модем) (повторяюсь) 2-х метровую пару медную (одну пару из четыерех), наматай конец пары на гвоздь прикрученный к потолку или на гардину, второй скрути и засунь в центр гнезда под антену (скручиваешь два провода, при этом в скрутке оставляешь один проводок (из двух) и его шкуришь и вставляешь в гнездо). Диаметр нормально подходит как раз в гнездо CNU 680, если утебя энидата с узкой центральной жилой - берешь иглу или шило - расширяешь.

Без этой хуйни у меня связь ваще гавно - 7-10 кб в секу, а если сделать провод - стабильные 70 кб/сек, провалов нет.

Или купи (возьми на тестирование) направленную антену. Проверь питание USB - может модему не хватает (на CNU 680 - раздвоенный конец в два USB, чтоб питания достаточно было).

Или зайди в гости, возьмем мой CNU и посмотрим как у тебя работать будет. Покажи на дубль гисе географическое положение свое.

Этаж кстати, какой?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    vel_getman да они ваще охуели ублюдки!
    21 октября у меня случился перерасход этих ванючих 3 гигов (не уследил за какими то 100 килобайтами). Врубили ограничение, которые эти дебилы называют услугой (заибатая услуга, да?). Ладна думаю, виноват, до 6 октября потерплю.
    И что эти ушлёпки вытворили - с 01.10 ЗАНОВО включают "услугу" на 14 дней!!!
    Звоню им сегодня - "что за хня?" В ответ "вам включили повторно услугу - перерасход" Я им "какой к чёрту перерасход на скорости 128 килобит может быть?" "Хорошо, мы передаём информацию специалистам, вам перезвонят"
    Звонят вот счас, минут 5 назад - "услуга, которую вам включили, работала некорректно и ограничения НЕБЫЛО!"
    Я в полнейшем шоке спрашиваю, почему же у меня тогда за весь период скорость не превышала 128 килобит/сек????"
    "Наши специалисты посмотрели и все выяснили" и ВСЁ, трубку бросила! Ахренеть!
    и что в итоге?
    Я там ссылку выше кидал, туда напиши, реагируют быстро, пизды кому надо вставляют.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr

и что в итоге?
    Я там ссылку выше кидал, туда напиши, реагируют быстро, пизды кому надо вставляют.
    не нашёл, возможно пропустил, можно повторить?

Поблагодарили 0 раз
    http://www.mts.ru/feedback/

Регион главное Иркутск выбери и максимально полно ситуацию опиши, чтобы по башке надавали, т.к. не ученые они ещё нифига...

OFF: Это был 1 111 пост)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    О да, технические "специалисты" издавна славились своей нев*бенностью.. даже у нас, корпоративных клиентов. Если там связь отвалилась где-то в *бенях, и я все выходные звонил на горячую линию МТС в поисках счастья, могут через неделю-две-три или даже месяц позвонить и спросить - а вы такую-то такую-то проблему сообщали? А она уже рассосалась неизвестным образом.. В общем - бесполезно. Хотя раньше, когда общались с БВК по связи - тоже не сильно лучше было) Но хотя-бы не забывали на месяц)
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    vel_getman да они ваще охуели ублюдки!
    21 октября у меня случился перерасход этих ванючих 3 гигов (не уследил за какими то 100 килобайтами). Врубили ограничение, которые эти дебилы называют услугой (заибатая услуга, да?). Ладна думаю, виноват, до 6 октября потерплю.
    И что эти ушлёпки вытворили - с 01.10 ЗАНОВО включают "услугу" на 14 дней!!!
    Звоню им сегодня - "что за хня?" В ответ "вам включили повторно услугу - перерасход" Я им "какой к чёрту перерасход на скорости 128 килобит может быть?" "Хорошо, мы передаём информацию специалистам, вам перезвонят"
    Звонят вот счас, минут 5 назад - "услуга, которую вам включили, работала некорректно и ограничения НЕБЫЛО!"
    Я в полнейшем шоке спрашиваю, почему же у меня тогда за весь период скорость не превышала 128 килобит/сек????"
    "Наши специалисты посмотрели и все выяснили" и ВСЁ, трубку бросила! Ахренеть!
    и что в итоге?
    Однохуйственно, такой же ибанический ответ пришёл.

Поблагодарили 0 раз
    Однохуйственно, такой же ибанический ответ пришёл.
    а в детализации подключение этой "услуги" можно увидеть?
    Ты в edge не проваливался случаем?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    А это случайно не то, что я в свое врямя считал для этого тарифа: 128кбит/с входящего трафика при непрерывной закачке - это 4Гб за 3 дня? Причем учитывается еще же плюс исходящий трафик. Там уже и сверх четырех гигов может получиться.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 1 раз
    blinder я прекрасно знаю, как считается трафик в сотовых сетях.

Senaibr В ежа не проваливался, ибо тел стоит в насильстенном режиме umts. Детализацию сейчас гляну

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr в детализации это никак не отображается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права