Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 1 раз
    Действительно вторую ночь подряд у МТС - 3 ЖЖЖ, работает еле-еле, что скажет на это Senaibr? :wink:
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Действительно вторую ночь подряд у МТС - 3 ЖЖЖ, работает еле-еле, что скажет на это Senaibr? :wink:
    У меня сегодня ночью скорость закачки как штык - 44 килобайта/сек (аппарат без HSDPA)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от vel_getman
    У меня сегодня ночью скорость закачки как штык - 44 килобайта/сек (аппарат без HSDPA)
    А разве не 384кбит без HSDPA порог?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от alamer

Все верно, 384 Кбит/сек = 48 КБайт/сек, так что 44 килобайта/сек вполне хорошая скорость.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от AVirk
    1. Сейчас у меня GSM connect + Turbo, но не хватает того что к нему нельзя зацепить Пенту голос.
    Я извиняюсь, но если ты используешь Турбу, почему ты не Смайле?
    И действительно, озвучь твой реальный месячный трафик. Если он достаточно мал, то можно будет использовать обновленный трансформер.данные...
    Когда я перешел на GSM connect там был самый дешевый мегабайт (1.80р.). Общих звонков у меня за месяц было не более чем на сто рублей, поэтому Пента голос меня не интересовала, в основном нужен был интернет. Сейчас у меня бывает очень много звонков, соответственно и расходы выросли. Вот и подумываю о Пенте голос.
    Сам тариф Смайл мне не понравился тем что звонки на других операторов в два раза дороже чем на Коннекте. А таких звонков у меня почти половина.
    Мобильный траффик у меня составляет мегабайт 100-150, иногда больше. Остальные мегабайты из Турбы трачу через ПК.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    1. Сейчас у меня GSM connect + Turbo, но не хватает того что к нему нельзя зацепить Пенту голос.
    Я извиняюсь, но если ты используешь Турбу, почему ты не Смайле?
    И действительно, озвучь твой реальный месячный трафик. Если он достаточно мал, то можно будет использовать обновленный трансформер.данные...
    Когда я перешел на GSM connect там был самый дешевый мегабайт (1.80р.). Общих звонков у меня за месяц было не более чем на сто рублей, поэтому Пента голос меня не интересовала, в основном нужен был интернет. Сейчас у меня бывает очень много звонков, соответственно и расходы выросли. Вот и подумываю о Пенте голос.
    Сам тариф Смайл мне не понравился тем что звонки на других операторов в два раза дороже чем на Коннекте. А таких звонков у меня почти половина.
    Мобильный трафик у меня составляет мегабайт 100-150, иногда больше. Остальные мегабайты из Турбы трачу через ПК.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от alamer

Все верно, 384 Кбит/сек = 48 КБайт/сек, так что 44 килобайта/сек вполне хорошая скорость.
    интересно =) обычно и 50% не достигало
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Берём абсолютно любой тариф и вешаем на него либо:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...nternet_packs/
    200 мб - 230 руб
    400 мб - 400 руб
    600 мб - 500 руб
    лучше всего третий вариант ИМХО, тут конечно многие могут не согласится.
    либо:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...internet_plus/
    За 300 руб. в месяц весь трафик будет по 0,65 руб.

Напиши ещё сколько метров потребляешь? Ровно 400 из турбо?
    Т.к. для меньшего потребления есть и другие тарифы.
    Я себе 600 метров подключил - хожу балуюсь со смартом.
    P.S. тебе как тестеру должна быть скидка на безлимит - до Нового Года - 1 400 руб. в месяц, такой тариф тебя устроит? Но нужно торопиться тогда.
    Все-таки цена за мегабайт будет больше против 75коп. у Турбы. При сравнительно небольшом трафике и Интернет плюс тут тоже не конкурент.
    Про тариф для тестеров за 1400р. пришли СМС на все симки. Но новость что это только до НГ разочаровала.

Вообще, если честно, мне не хочется платить за интернет ни 2400р., ни даже 1400р. в месяц. Я могу себе это позволить, но я лучше на эти деньги схожу в кино или кафе.

Я так понимаю на этом форуме сидят сотрудники сотовых компаний. Хотелось бы спросить, вот мне например в месяц нужен определенный объем трафика за фиксированную разумную аб. плату. На CDMA или HSDPA не планируется пакетов на МЕСЯЦ, а не на день, скажем 2, 5, 10 гигабайт. Пусть даже если перерасход будет стоить очень дорого, аб. плата была бы разумной/конкурентноспособной то такие бы предложения меня очень заинтересовали, думаю и многих еще.

Поблагодарили 1 раз
    Славка Повезло, а у меня с HSDPA, но 20, 30, к утру раскочегарился до 140
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Мобильный трафик у меня составляет мегабайт 100-150, иногда больше. Остальные мегабайты из Турбы трачу через ПК.
    То есть просто, чтоб не пропадали, ты тратишь их через ПК? В таком случае логично все-таки перейти на Смайл+Пента.голос и подключать трансформер.данные за 95 р. по необходимости, возможно тебе будет хватать 1-2 трансформеров (80-160мб), тогда общий расход будет не более 235-330р. СМС, как я понял, ты особо не пользуешься.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права