Действительно вторую ночь подряд у МТС - 3 ЖЖЖ, работает еле-еле, что скажет на это Senaibr? :wink:
Действительно вторую ночь подряд у МТС - 3 ЖЖЖ, работает еле-еле, что скажет на это Senaibr? :wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
У меня сегодня ночью скорость закачки как штык - 44 килобайта/сек (аппарат без HSDPA)Сообщение от vel_getman
А разве не 384кбит без HSDPA порог?Сообщение от Славка
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Все верно, 384 Кбит/сек = 48 КБайт/сек, так что 44 килобайта/сек вполне хорошая скорость.Сообщение от alamer
Когда я перешел на GSM connect там был самый дешевый мегабайт (1.80р.). Общих звонков у меня за месяц было не более чем на сто рублей, поэтому Пента голос меня не интересовала, в основном нужен был интернет. Сейчас у меня бывает очень много звонков, соответственно и расходы выросли. Вот и подумываю о Пенте голос.Сообщение от g0ga
Сам тариф Смайл мне не понравился тем что звонки на других операторов в два раза дороже чем на Коннекте. А таких звонков у меня почти половина.
Мобильный траффик у меня составляет мегабайт 100-150, иногда больше. Остальные мегабайты из Турбы трачу через ПК.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Когда я перешел на GSM connect там был самый дешевый мегабайт (1.80р.). Общих звонков у меня за месяц было не более чем на сто рублей, поэтому Пента голос меня не интересовала, в основном нужен был интернет. Сейчас у меня бывает очень много звонков, соответственно и расходы выросли. Вот и подумываю о Пенте голос.Сообщение от g0ga
Сам тариф Смайл мне не понравился тем что звонки на других операторов в два раза дороже чем на Коннекте. А таких звонков у меня почти половина.
Мобильный трафик у меня составляет мегабайт 100-150, иногда больше. Остальные мегабайты из Турбы трачу через ПК.
интересно =) обычно и 50% не достигалоСообщение от net-38
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Все-таки цена за мегабайт будет больше против 75коп. у Турбы. При сравнительно небольшом трафике и Интернет плюс тут тоже не конкурент.Сообщение от Senaibr
Про тариф для тестеров за 1400р. пришли СМС на все симки. Но новость что это только до НГ разочаровала.
Вообще, если честно, мне не хочется платить за интернет ни 2400р., ни даже 1400р. в месяц. Я могу себе это позволить, но я лучше на эти деньги схожу в кино или кафе.
Я так понимаю на этом форуме сидят сотрудники сотовых компаний. Хотелось бы спросить, вот мне например в месяц нужен определенный объем трафика за фиксированную разумную аб. плату. На CDMA или HSDPA не планируется пакетов на МЕСЯЦ, а не на день, скажем 2, 5, 10 гигабайт. Пусть даже если перерасход будет стоить очень дорого, аб. плата была бы разумной/конкурентноспособной то такие бы предложения меня очень заинтересовали, думаю и многих еще.
Славка Повезло, а у меня с HSDPA, но 20, 30, к утру раскочегарился до 140
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
То есть просто, чтоб не пропадали, ты тратишь их через ПК? В таком случае логично все-таки перейти на Смайл+Пента.голос и подключать трансформер.данные за 95 р. по необходимости, возможно тебе будет хватать 1-2 трансформеров (80-160мб), тогда общий расход будет не более 235-330р. СМС, как я понял, ты особо не пользуешься.Сообщение от AVirk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)