Угу, про это как раз я писал выше. Что сам продукт безлимит совсем не то, что предполагается обычно. Там есть подводные камни, и хрен ты расчитаешь, чтобы и покачать и при скорости остаться. =)Сообщение от Terminus
Угу, про это как раз я писал выше. Что сам продукт безлимит совсем не то, что предполагается обычно. Там есть подводные камни, и хрен ты расчитаешь, чтобы и покачать и при скорости остаться. =)Сообщение от Terminus
Ты сейчас зелёный или полосатый? В твоей богадельне инет будет такой же условно безлимитный или нормальный? Или вообще так и будет по 7 руб/Мб?Сообщение от Terminus
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ОК, пока мы говорили только про радиоинтерфейсы. Тут вот кто-то оставлял заявку на "сервак в Иркутске". Я думаю, что следует дождаться. Потому что мы не знаем, насколько была перестроена остальная часть сети, изначально рассчитанная только на GPRS. И, как говорится, не наше дело.
Про Yota. Радиоинтерфейс - ничто без полноценной сетевой инфраструктуры, которая "только состоятельному человеку под силу". Я думаю, что именно поэтому федералы так спокойно относятся к всем этим "прорывам".
Скай, здесь я бесцветный со всеми вытекающими. Меня, как "Хищника", влекут волнения. Полосатым не был никогда, не успел.
Я вот думаю, чтоб совсем-то плохо для МТС не было, внести корректировочку.Сообщение от psych
Раз на минимальной скорости скачивается за 3 дня 4ГБ, то не надо цепляться за красивое "3 за 3", выставить лимит выше 4ГБ, скажем, 5 или "3+3" или "3 в 3-ей степени" (тоже красиво).
Это я к тому, что наказанные даже в своем наказании остаются преступниками. Не надо сразу всех превращать в преступников.
Так бы сразу написал и всё было бы ок, извини, но из твоего поста:Сообщение от psych
Вышенаписанное не следует. Так что пис) Мир, труд, май)Сообщение от psych
!!!
Сходи в офис, побубни, думаю, что проблема решаема.Сообщение от vel_getman
Хотя прослеживается некоторая закономерность.
У тебя тариф какой? Тел. SE?
!!!
Yota использовал, нытье и плач из-за того, что:Сообщение от Blinder
а. во время тестовой эксплуатация была халява, а дарёному коню как говорится в зубы не смотрят
б. Как и любая радио сеть скорость в сети Yota сильно зависит от уровня сигнала, доходило до того, что у одного окна - 10мбит, перешел в соседнюю комнату и mail.ru помирает. Естественно соответствующий пинг.
Меня 3G от МТС привлекает только в качестве мобильного интернета, выкачать весь интернет - есть проводной канал, так что смысл в безлимите с текущим телефоном для себя не вижу, куплю Ятелефон или что-нибудь подобное, подключу безлимит. Пока колеблюсь между Интернет+ и пакетами. Хотя всё что пишешь - пока только теоретические выкладки, т.к. не ясно как в МТС считается трафик - раз в три дня или всё-таки каждый день/час/минуту)Сообщение от Blinder
!!!
Ну, я когда писал, понимал, что ты тоже теоретизировал, чтобы взять безлимитный интернет, а не серьёзно. Деньги всё-таки серьёзные для поиграться, когда и так есть и лучше.Сообщение от Senaibr
Мне в пакетах страшно списание ни за что, ни про что. Но куда деваться? Прицеливаюсь. Даже подумываю как-нибудь с тобой как с экспертом по тарифам пообсуждать это за бутылочкой пива.
Сходил, минут 15 вникали, смотрели, потом взяли контактный телефон, сказали как выяснят, позвонят, но их самих удивила тарификация именно по 5 метров. Нет у меня телефоны без 3 G, через модем сидел. В общем МТС любит дурить нас!!!Сообщение от Senaibr
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
в соседнем топе описывали схожую проблему от БВК)Сообщение от vel_getman
А про Билайн, Мегафон не пишут, т.к. и нет тут их апологетов/защитников)
У всех бывают косяки/ошибки и прочая)
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)