Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Хех, а я вообще уже запутался. =)
    (голосом Мкртчкяна)
    - Это просто красивый древний обычай...
    Это не вы запутались. Это конкретные люди свой хлеб отрабатывают. Жанр такой.
    Угу, про это как раз я писал выше. Что сам продукт безлимит совсем не то, что предполагается обычно. Там есть подводные камни, и хрен ты расчитаешь, чтобы и покачать и при скорости остаться. =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Хех, а я вообще уже запутался. =)
    (голосом Мкртчкяна)
    - Это просто красивый древний обычай...
    Это не вы запутались. Это конкретные люди свой хлеб отрабатывают. Жанр такой.
    Ты сейчас зелёный или полосатый? В твоей богадельне инет будет такой же условно безлимитный или нормальный? Или вообще так и будет по 7 руб/Мб?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ОК, пока мы говорили только про радиоинтерфейсы. Тут вот кто-то оставлял заявку на "сервак в Иркутске". Я думаю, что следует дождаться. Потому что мы не знаем, насколько была перестроена остальная часть сети, изначально рассчитанная только на GPRS. И, как говорится, не наше дело.
    Про Yota. Радиоинтерфейс - ничто без полноценной сетевой инфраструктуры, которая "только состоятельному человеку под силу". Я думаю, что именно поэтому федералы так спокойно относятся к всем этим "прорывам".
    Скай, здесь я бесцветный со всеми вытекающими. Меня, как "Хищника", влекут волнения. Полосатым не был никогда, не успел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Угу, про это как раз я писал выше. Что сам продукт безлимит совсем не то, что предполагается обычно. Там есть подводные камни, и хрен ты расчитаешь, чтобы и покачать и при скорости остаться. =)
    Я вот думаю, чтоб совсем-то плохо для МТС не было, внести корректировочку.
    Раз на минимальной скорости скачивается за 3 дня 4ГБ, то не надо цепляться за красивое "3 за 3", выставить лимит выше 4ГБ, скажем, 5 или "3+3" или "3 в 3-ей степени" (тоже красиво ).
    Это я к тому, что наказанные даже в своем наказании остаются преступниками. Не надо сразу всех превращать в преступников.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Понятно. Обиженный фанатик? Начинаешь походить на Скаймастера.

Я не говорил, что МТС гавно. Я сказал, что у данного тарифа не соответсвует цена за предоставляемые услуги, причем завуалированного под немного другой продукт.
    При использовании термина безлимитный интернет в сетях 3G с поддержкой UMTS, идет подмена понятий. Для рядового пользователя этот тариф без приписки означает что за 2400р. он получает скорость от 1 мегабита до 3х без каких либо ограничений по трафику и скорости. Хотя на деле получает другой продукт.
    Для серфа, не спорю, данного ограничения будет хватать с лихвой, чтобы музычку послушать, радио и посмотреть ютюб. Однако скачать тяжеленькое кино и порадоваться качеству не получится. Убедительные доводы по этому поводу привел Блиндер.
    По поводу моего отношения к опсосу. У меня нет любимого оператора, я пользуюсь БВК только из-за удобства и то, что меня устраивают цены на звонки. Раньше пользовался и МТСом.
    Веллстар от БВК считаю уебищным.
    Хотя у кого-то нет выбора и им приходится пользоваться беспроводным интернетом.

Т.к. мы с тобой лично не знакомы, то считаю твои выпады про высеры оскорбительными. Не помню, чтобы на хусхоме собеседники без какой-либо видимой причины начинали поливать друг друга гавном.
    Так бы сразу написал и всё было бы ок, извини, но из твоего поста:

Senaibr хватит уже защищать МТС. Не вижу ничего такого в их тарифах, чтобы перейти на них. И их псевдобезлимит за 2.4 килорубля очередное наебалово.
    За такие деньги, имхо, можно получить более выгодные тарифы и условия у других операторов.
    Если бы он был 1400р с такими условиями, тогда он был бы намного интереснее. Все это мое имхо и спорить, а так же доказывать что-то, не собираюсь =)
    Вышенаписанное не следует. Так что пис) Мир, труд, май)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Senaibr Да именно о них, как-то уж слишком странно. Почему именно всегда по 5 мб, пару раз встречалось по 1.5 и 2, но всего лишь, вот можно ли точно где-то выяснить, реально ли я столько израсходовал, я насчитал свои 80 мб, плюс 130-150 сверх, за плату. :o Хотя я точно столько не мог, ибо только странички грузил без видео.
    Сходи в офис, побубни, думаю, что проблема решаема.
    Хотя прослеживается некоторая закономерность.
    У тебя тариф какой? Тел. SE?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Читать сообщество yota было интересно пока была тестовая эксплуатация. И работало более-менее. С введения коммерческой - начался плач и различные гневные высказывания. Это тоже радиоинтерфейс, причем даже без голоса. Работает из рук вон плохо. Так что скорее-всего можно здорово нагрузить сеть, что лучшее, что можно выжать - 2-4кбит/с.
    Yota использовал, нытье и плач из-за того, что:
    а. во время тестовой эксплуатация была халява, а дарёному коню как говорится в зубы не смотрят
    б. Как и любая радио сеть скорость в сети Yota сильно зависит от уровня сигнала, доходило до того, что у одного окна - 10мбит, перешел в соседнюю комнату и mail.ru помирает. Естественно соответствующий пинг.

Senaibr, хоть и крупный фанат, даже ухватился за мысль выкачать весь интернет за 3 дня. 66Гб - ну шутка.
    Так вот, у многих нет проводного интернета. Сядут как на альтернативу, причем выбрав безлимитный тариф, не вчитываясь. И так же как Senaibr (ты не обижайся) в первые же 3 дня попытаются выкачать 66ГБ. Потом блокировка на 14 дней, потом амнистия, потом блокировка, потом 1-2 число - списание баланса и амнистия.
    Меня 3G от МТС привлекает только в качестве мобильного интернета, выкачать весь интернет - есть проводной канал, так что смысл в безлимите с текущим телефоном для себя не вижу, куплю Ятелефон или что-нибудь подобное, подключу безлимит. Пока колеблюсь между Интернет+ и пакетами. Хотя всё что пишешь - пока только теоретические выкладки, т.к. не ясно как в МТС считается трафик - раз в три дня или всё-таки каждый день/час/минуту)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    И так же как Senaibr (ты не обижайся)
    Меня 3G от МТС привлекает только в качестве мобильного интернета, выкачать весь интернет - есть проводной канал, так что смысл в безлимите с текущим телефоном для себя не вижу, куплю Ятелефон или что-нибудь подобное, подключу безлимит. Пока колеблюсь между Интернет+ и пакетами. Хотя всё что пишешь - пока только теоретические выкладки, т.к. не ясно как в МТС считается трафик - раз в три дня или всё-таки каждый день/час/минуту)
    Ну, я когда писал, понимал, что ты тоже теоретизировал, чтобы взять безлимитный интернет, а не серьёзно. Деньги всё-таки серьёзные для поиграться, когда и так есть и лучше.
    Мне в пакетах страшно списание ни за что, ни про что. Но куда деваться? Прицеливаюсь. Даже подумываю как-нибудь с тобой как с экспертом по тарифам пообсуждать это за бутылочкой пива.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Сходи в офис, побубни, думаю, что проблема решаема.
    Хотя прослеживается некоторая закономерность.
    У тебя тариф какой? Тел. SE?
    Сходил, минут 15 вникали, смотрели, потом взяли контактный телефон, сказали как выяснят, позвонят, но их самих удивила тарификация именно по 5 метров. Нет у меня телефоны без 3 G, через модем сидел. В общем МТС любит дурить нас!!!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Сходил, минут 15 вникали, смотрели, потом взяли контактный телефон, сказали как выяснят, позвонят, но их самих удивила тарификация именно по 5 метров. Нет у меня телефоны без 3 G, через модем сидел. В общем МТС любит дурить нас!!!
    в соседнем топе описывали схожую проблему от БВК)
    А про Билайн, Мегафон не пишут, т.к. и нет тут их апологетов/защитников)
    У всех бывают косяки/ошибки и прочая)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права