Надо сначала попробовать. Потому как 0890 верить ну вообще никак нельзя!Сообщение от Senaibr
Надо сначала попробовать. Потому как 0890 верить ну вообще никак нельзя!Сообщение от Senaibr
Вопрос-возможно ли переоформление тестовой симкарты на другого человека? Просто у меня есть тестовая симка, я активно тестил-но мне не интересно их предложение, у меня есть проводной инет, могу сделать доброе дело тому-переоформить ее на того, кому это нужнее.
Если возможно, то желающие пишем в аську, личку-обсудим.
У них не только безлимит есть, но и пакеты и "модификатор")Сообщение от net-38
!!!
Чем тестовая симка отличается от МТС-Коннект-2, кроме скидки на безлимит и то недолгой?
Тоже не особо нужна...
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
А по сути вопроса вы мне ответьте, возможно ли переофомление, если да-могу в близ дни избавиться от ненужной симки и помочь людям.Сообщение от Senaibr
Само понятие "мобильный интернет"-для меня не интересно, так как я обвязан проводными сетями, и этого хватает. У меня на корпоративе МТС даже GPRS выключен-меня это не парит.
2Senaibr:
Тогда оно, может, и не так плохо, если скорость будет около 2-3мбит - за ночь мона гигов 8-11 слить... Ну на БВК, по крайней мере у меня на вэбмании за ночь 11 гб сливалось, но там ценник 30*95руб, а тут 450... хз.. как-то невероятно звучит, что МТС 300гб+ за 450 рублей отдаст... или скорости будут отвратные, или цены на 3г на этот тариф другие, или опять резать будут... все имхо канеш))
По поводу псевдоанлима за 2400 - хз, это выходит даже тупа образ двд скачать нельзя никак? Хоть 4гб+ за 3 часа скачаешь, хоть за 2 дня - все равно 128 кбит получишь, уныло... Как вариант - мона растянуть удовольствие на 4 дня, но... Тогда бы уж тупо дали всем по 30гб "безлимита", а потом 128 до 1 числа, честнее и удобнее...
По тестовой ты ничего не сможешь делать, её надо менять. А там - уже выберешь тариф.Сообщение от vel_getman
говорят, что можно. Вроде бы обсуждалось, вот и не ответил.Сообщение от net-38
Что ж, каждому своё)
По опыту прошлых ночных безлимитов ROL20, BWC когда ввел ночной безлимит на EDGE, всё хорошо, пока халяву не расчухают все кому не лень, потом начинаются проблемы в виде низкой скорости, длинных пингов и прочего. Скорость со стороны МТС никто резать не будет.Сообщение от Aleks
Хз... каждому своё, серфить ведь тоже можно на гиг, russia.ru, armorgame и прочая на гиг в день легко вытянет. Так же можно использовать для обеспечения инетом небольшой компании. Я думаю, что не безлимит говно, просто потребители у него будут другие.Сообщение от Aleks
!!!
2Senaibr
Да нет, слить гиг/день на один серф как-то вообще малореально) я на бвк брал 500мб/сутки только с расчетом под онлайн-игру, ибо не знал сколько трафика будет уходить...в итоге метров по 300 каждые сутки оставалось. Другое дело, что иногда приятно там, после работы, зайти на торрентс.ру, например, скачать какой-нибудь новый фильм быстренько, отдохнуть, посмотреть, или там игру, которую сейчас уже фик найдешь... МТС это ограничивает... Ситуацию про РОЛ20 и Эйдж БВК проходил, вспоминаю как кошмарный сон))) Просто я нетом МТС не пользывался никогда полноценно, хз, но ночь Эйджа и ночь 3г, при приемлимой скорости работы обоих - огромная разница) Если бы кто-то мне сказал, что БВК на ЕВДО введет тариф, аналогичный WEB-максимуму по цене, я б просто не поверил)) В данном случае, я исключительно про финансовую сторону вопроса. Ну, время покажет...
А это откуда?) Тоесть тестерам не тариф за 1400 навсегда, а скидка на этот тариф?Сообщение от vel_getman
Я ж говорю, посмотри новости на russia.ru или armorgames.com посети, гиг в легкую уработаешь за вечер. Другой вопрос, что ты с торрентов качаешь? до 1мбит/сек это совершенно точно dvdrip'ы, которые весят от 700 до 1,7 гига. Т.е. на 3 дня по гигу хватит. А вообще - это не замена проводному ШПД, так же, как и CDMA, т.к. есть большие ограничения в виде физических законов.Сообщение от Aleks
Про едж и 3г не понял, что ты хочешь сказать) Во времена безлимитного ночного еджа скачанный из сети фильм казался фантастикой, сейчас - дело нескольких часов. Финансовая сторона - для коммуникаторов/смартов, как выше писал Blinder, идеальными будут пакеты, для качков - ночной безлимит, для просто сверхактивного пользования инетом - безлимит простой. Финансового, что-то дороже, что-то дешевле БВК, идеала в одном ОпСоСе не бывает, и не нужно его искать.
Проверить же довольно просто, если у тебя нет симки МТС, то купить её и подключить ночной безлимит, только сейчас абонентка, если верить информации на сайте, за первый месяц списывается сразу.
Это как обычно - слышал где звон, да не знаю где он...Сообщение от N@KE
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)