и какой тариф ты используешь?Сообщение от N@KE
и какой тариф ты используешь?Сообщение от N@KE
!!!
Сообщение от Senaibr
Откуда: BWC, GSM-коннект, Nokia 5610 XM. Wellstar-"150 метров". AnyData ADU-520A.
У МТС, если толь это:
http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...internet_plus/
получается
300+800*0,65=820 руб.
300+1000*0,65=950 руб.
Фактически дороже, но нет жесткой привязки - по 150 метров и не больше каждый день. Т.е. более прозрачна тарификация.
!!!
За месяц то получается у меня 4500 мб... А это как ни крути, 300+2925=ОХРЕНЕТЬ ))Сообщение от Senaibr
ты же писал раньше:Сообщение от N@KE
я исходя из этого и считал...Сообщение от N@KE
!!!
ой, 800-1200 РУБЛЕЙ ))Сообщение от Senaibr
Какая прозрачная тарификация? Ебта..
Я - 550 рублей в месяц , 4 Ночных безлимита - 95 рублей., при этом.
150 мб * 30 = 4,5 ГБ на серв, при этом ютуб - нормально, два компа выходит в сеть, играл в контру нормально.
4 скачки за месяц (раз в неделю) по 95 рублей = 380 рублей (28 ГБ)
Итог 32,5 ГБ трафика в месяц по цене 930 руб, т.е. цена трафика - 28 рублей. А предложения МТС? херня. Единственное, для GSM - спору нет, когда трафик в месяц 200 МБ, у МТС-а лучше предложения, а так - херня, а не 3G.
А где у БВК хотя бы такой круглосуточный безлимит? И эта "прозрачная тарифная сетка"©™?! Когда приходится страдать, чтобы не выскочить за 150 метров, ждать ночи, чтобы скачать какой-то фильм... Мыши плакали и кололись, но продолжали кушать кактус, ага)Сообщение от sergio
А за 3G поясни, спидтесты уже вываливают, в чем херовость МТСного 3G, не считая пинга? Это т.с. пока не преодолимые проблемы, пока не произойдут некоторые технические преобразования.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)