Бери 550 ))Сообщение от Senaibr
Я и спрашиваю, куда писать? Да так, чтоб ответили..Кстати, о проблемах приема надо писать в службу поддержки) или звонить)
Бери 550 ))Сообщение от Senaibr
Я и спрашиваю, куда писать? Да так, чтоб ответили..Кстати, о проблемах приема надо писать в службу поддержки) или звонить)
В других регионах у большой тройки есть 3G.Сообщение от genymam
UPD. не прочитал))) это значит такой тонкий хумор или впрок)
!!!
Где я потеряю в скорости? 1.5 мегабита стабильно, а ночью и до 2.5 мбит бывает. Дневной безлимит если что для Rev.A, а не для 1х.Сообщение от Senaibr
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
нахера? У меня тестовая симка, пойду завтра подключусь на спец. тариф для тестеров 3 гига на три дня за 1400 лучше, чем 500 метров на день за 1500 руб, согласись?Сообщение от N@KE
!!!
Мы кажется обсуждает для обычных людей, а не для тестеров. Обычным платить 2400Сообщение от Senaibr
![]()
не понял меня...Сообщение от <Skymaster>
Потеряешь в скорости на МТС, т.е. если ты выкачал больше 3 гигов за три дня, то дальше не будет повышаться цена траффика, а скорость порежут до 128 кбит/сек, практически CDMA2000 1x или EDGE. На Wellstar, если проспишь время, когда уже надо отключаться - 0,40 руб. за 1 мб. Я вот о чем. Я не говорю, что что-то лучше, а что-то хуже) Каждому своё, у кого есть время качать днём, и нет проводного ШПД - выберут Wellstar. У кого нет проводного ШПД, но есть необходимость много серфить относительно большие объемы, предпочтет МТС. Не так ли?
Однако, на веллстар нет ночно безлимита.[/b]
!!!
как бе, за 900 рублей - вдвое больше траффика, даже если учитывать ограничения, я думаю - не плохая прибавка.Сообщение от N@KE
!!!
Мне такие обьемы не нужны..1000 за связь-максимум..Сообщение от Senaibr
А сколько тебе метров в день/месяц нужно?Сообщение от N@KE
!!!
По разному)) То 150 много, то нехватает)) Выходит в месяц 800-1200 примерно..Плюс на телефоне рублей 200 на интернет..Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)