предлогаю выкладывать линки со speedtest.net с указание адреса где тестилось и это скока дилений показвало тело и была ли поддержка хспда
предлогаю выкладывать линки со speedtest.net с указание адреса где тестилось и это скока дилений показвало тело и была ли поддержка хспда
так пиши заявки)Сообщение от N@KE
Возьмем базовые тарифы...Сообщение от N@KE
Удобный (CDMA2000 1x) - 0,69 коп.
Wellstar (EV-DO), опять таки "прозрачная тарификация" ©™
До 199 включительно 2,49 руб.
От 200 до 1999 включительно 1,49 руб.
От 2000 и более 0,69 руб.
Однако...
Я не говорю о спец предложениях, но например на CDMA2000 1x, есть безлимит полный, а на EV-DO - нет.
Всё равно, БВК Wellcom без Wellstar и с Wellstar позиционируются по разному, согласись?
!!!
куда?Сообщение от Senaibr
Тык это базовый Wellcom тариф) Бери базовый Wellstar :roll:
Возьмем базовые тарифы...
Удобный (CDMA2000 1x) - 0,69 коп.
Wellstar (EV-DO), опять таки "прозрачная тарификация" ©™
До 199 включительно 2,49 руб.
От 200 до 1999 включительно 1,49 руб.
От 2000 и более 0,69 руб.
Однако...
Я не говорю о спец предложениях, но например на CDMA2000 1x, есть безлимит полный, а на EV-DO - нет.
Мне, как пользователю, абсолютно пофиг техническая часть..Работает, и работает чудесно. Хорошая скорость. Достаточно дешево. Все, остальное меня не касается..Всё равно, БВК Wellcom без Wellstar и с Wellstar позиционируются по разному, согласись?
Сообщение от N@KE
Сообщение от Senaibr
!!!
Ага, ага, давно не заглядывал туда)) Интересно, кто им пользуется :roll:
А что есть на Wellstar интересного?Сообщение от N@KE
Универ2 с какой-то чумо-тарификацией, и 150 метров - интересный тариф, но маловат для меня.
Кстати, о проблемах приема надо писать в службу поддержки) или звонить)
!!!
Senaibr вот ты любишь считать, писать... А теперь посчитай мне, сколько я смогу скачать на безлимитном тарифе от МТС и на CDMA EV-DO Rev.A на тарифе Дневной безлимит?
Для CDMA примем скорость 1.5 Мбит.
Посчитаешь? Не боишься, что МТС опять облажалось? :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Делать мне нечего больше. Дорого. На компе трафик влёт полетит. Да и возиться не хочу.Сообщение от -=downgrader=-
Голова у человека не токма шапку носить!
Дык я и не писал, что безлимит от МТС - он для кача.Сообщение от <Skymaster>
Он больше для таких серферов как я - ютуб и прочий нелегкий бутор, а так беспесты - безлимит без лимитов круто, НО на этом тарифе не будешь платить больше, а лишь потеряешь в скорости, согласишься?
!!!
Другие по-моему пока видеозвонки не поддерживают.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)