Да, какое может быть унылое гавно? В Санкт-Петербурге и во Владивостоке все прекрасно работает. Вопрос только в тарифах, округлениях до 1кб или до 100кб и зоне покрытия. При тестовой эксплуатации почти во всех местах Иркутска, где я бываю 3G есть.
Да, какое может быть унылое гавно? В Санкт-Петербурге и во Владивостоке все прекрасно работает. Вопрос только в тарифах, округлениях до 1кб или до 100кб и зоне покрытия. При тестовой эксплуатации почти во всех местах Иркутска, где я бываю 3G есть.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
А сеть между тем нестабильно работает) Ловил на балконе(да да, ловится только на балконе), пока баланс проверял, раза три прочитал что "Сеть занята".. А это ж еще многие не регистрировались в сети :-?
Дневной безлимит от БВК привлекательнее, имхо. Если кому то нужен БЕЗЛИМИТ ( а не лимитный интернет, с названием Безлимитный).
И в половине тех, где бываю я-сети нету))Сообщение от Blinder
Senaibr, кстати, теперь попрошу не говорить 3G в отношеении высоких скоростей. Ибо даже сами МТС разделяют 3G и ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет.
Получается также как Cdma 1x и EV-DOGPRS/EDGE/3G/HSDPA![]()
Вопрос приема - вопрос случая, где-то не ловит БВК, где-то МТС. Но это ни коим образом не говорит о говенности оператора, выше я выкладывал цитаты о приеме в районе курорта Ангара, никто так и не прореагировал...Сообщение от N@KE
Объясни зачем тебе нужен мобильный безлимитный интернет, за исключением случаев, когда попросту нет альтернативы. Какие, кроме целенаправленной закачки больших файлов, необходимо предпринимать действия, чтобы утянуть за 3 дня 3 гига?
Тем не менее подобных предложений у БВК я не нашел, есть похожие и альтернативные. Подобных - нет.
!!!
Я только про ощущения от сети UMTS, но как на исповеди. Тестированием сети МТС я не занимался. Могу сказать, что если пойматете HSDPA, то разочарованы не будете, а видеозвонки удобнее делать с гарнитурой....вот Terminus в этом топике пишет, тебе этого мало?
Про покрытие соображения следующие. Заявлено число БС UMTS того же порядка, что было у Теле2 при запуске GSM1800. Размеры покрытия, наверное, помните. По теории, CDMA (CDMA2000, UMTS) способен работать в условиях городской застройки не хуже TDMA (GSM), я думаю, что инженеры БВК в курсе.
не пользуйся) я не могу понять, тебя кто-то заставляет что ли?Сообщение от N@KE
В половине мест где я бываю не ловит БВК, но я же не идут в БВК рулит и прочие топики и не пишу о том, что БВК говно) каждому свое. Тут ты ничего кроме флейма своими постами не вызовешь.
!!!
Расслабься) За HSDPA тебя никто не заставляет платить бОльшие деньги, не так ли? Тогда как за EV-DO, платить приходится. Ещё вопросы будут?Сообщение от N@KE
!!!
Бвк будем надеяться устранят со временем( обещали же до конца сентября около меня БС поставить, правда? :oops: ) А МТС шевелится помедленнее..Сообщение от Senaibr
Мне и не нужен безлимит) Его будут пользовать юридические лица, для них он как то актуальнее.. Ну может физиков пара..Объясни зачем тебе нужен мобильный безлимитный интернет, за исключением случаев, когда попросту нет альтернативы. Какие, кроме целенаправленной закачки больших файлов, необходимо предпринимать действия, чтобы утянуть за 3 дня 3 гига?
Тем не менее подобных предложений у БВК я не нашел, есть похожие и альтернативные. Подобных - нет.
БВК такого не предложило, имхо, у них другое оборудование, и вполне возможно там нельзя резать скорость..
Хочется нормально пользоватьсяСообщение от Senaibr
Я б телефон на МТС перевел, коль ловил бы дома..
я вообщем то и не напрягался :roll: А вот где мне приходится платить за Ev-DO я не понял.. В нем цены ниже чем в 1x вообщет..Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)