Miker, a как у тебя обстоят дела с EDGE? У меня последнее время тоже стало хуже.Сообщение от Miker
Miker, a как у тебя обстоят дела с EDGE? У меня последнее время тоже стало хуже.Сообщение от Miker
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Вот вот, после этих работ блин вечером EDGE вообще еле шевелится. Раньше было лучше..
Глюк мой особого свойства - пох 3G модем ловит или EDGE, связь всё равно полгое г) Хотя 5 палок.
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Ничего особого, либо радиоусловия не позволяют использовать нормальную схему кодирования, либо нагрузка на магистраль шлюза превышает расчётную.
Скорее проблема в шлюзе) Ибо с голосом никакой проблемы нет, реальные 5 палок голоса)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Нет, ну в UMTS может ещё быть перегруз между БС и шлюзом (маловероятно) и ограничения выданной на данную БС лицензии производителя (алгоритм кодирования). Перегруз на магистралях после шлюза сказывался бы на работе всей сети, тут уже такой "перемать" стоял бы...
При чём UMTS, если и EDGE глючит?)
Физически это разное оборудование и разные транки "разной толщины", упирающиеся в один и тот же шлюз, хотя я не знаю, как там (или здесь) у МТС это организовано.
Подключаетесь с телефона или через модем? Если телефон в "двойном" режиме, то сеть выбирает режим без вашего ведома. Попробуйте выставить на телефоне "только UMTS" и прокачать что-нибудь. Не забудьте вернуть обратно в двойной режим.
Уважаемый, в тонкостях таких я тоже весьма сведущ. И всё, что можно было перепробовать уже перепробовано.
Популярно про UMTS (почти 4 метра):
http://forester.ucoz.ru/ehvoljucija03.rar
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)