Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 74753545556575859 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 2 раз
    ну сколько скорость там будет если чесно?
    не 10 же как на долбанном EVDO REV-0?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от AVirk
    У меня МТС модем. Как видно выше сначала все было на высоте. Сейчас картина по вечерам откровенно печальная. Я думал может с модемом что, но оказывается не у меня одного. Если утром до полудня и ночью скорость еще соответствует заявленной, но все-равно с провалами, то днем, а особенно вечером полное Г. Последние две недели так. Так что, type-r, подумай. Много знакомых также на EVDO очень жалуются. Не справляются сети. А так все хорошо у МТС начиналось.
    А у тебя "Безлимитный Онлайн"?
    Senaibr, ну чуть выше-то посмотреть можно. Да, сейчас Безлимитный онлайн. Я тут чуть ли не единственный, кто хорошие отзывы оставлял с примерами спидтестов и скриншотами. Вообщем в чем дело? Пару недель назад еще все было в шоколаде, а сейчас в Г. Я конечно подозреваю, что так как МТС модемы самые дешевые их больше всего и покупают и сети проседают, так?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от type-r
    мне бы такой тариф чтобы платить 1000р в месяц
    и скорость 100-300кб/с
    и музло качать шустро клипы ....фильмы
    Я сейчас плачу 1390руб. Имею гигабайт в день на скорости 0.5Мбит/с. Но, если раньше все работало тип-топ, то сейчас сам подумываю перейти на EVDO. Почитай мои отзывы выше на несколько страниц (33 и 37). Так было раньше. Сейчас намного хуже.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, сеть загружается, скорости начинают проседать... Скоро будете вешаться Или МТС устроит какую нибудь подлянку для освобождения эфира Это в их краснояйцевом стиле :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr, ты как лицо особо приближенное к оператору поясни почему сеть так сильно просела? Вечером вообще херово работает. Настолько, что уж думаю сваливать с МТС. Покрайней мере на февраль точно отключусь. Какие-нибудь подвижки со стороны компании будут? Причем это не у меня одного, многие жалуются. Да и в разных районах города проверял. Если с утра еще нормально работает, то вечером, где-то до часу ночи, ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Вопрос к тем кто тоже сидит на 3G МТС. Какая у вас ситуация на сегодняшний день?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Вопрос к тем кто тоже сидит на 3G МТС. Какая у вас ситуация на сегодняшний день?
    Ну у меня есть траблы. Иногда бывают разрывы непонятные. Лагает не периодически. Днем очень медлееннооо. Ночью чуть побыстрее. Порой по полчаса держится строго 128 заявленных килобит. После установки модема на длинном шнурке по фэншую прием стал уверенней вроде (но встроенный софт уровень сигнала не показывает). Кстати, кто знает, ка посмотреть текущий уровень сигнала на модеме МТС?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    но встроенный софт уровень сигнала не показывает
    Все показывает. У тебя же 627-й и МТС Коннект Менеджер. В правом верхнем углу есть индикатор как на сотовых с палками делений. Над ним еще надпись 3G / EDGE, в зависимости от того, что выберешь.

Поблагодарили 0 раз
    У менУ всё так же всё глючит).. По праздникам государственным только нормальное 3G в квартиру заходит, а так - даже 3-мегабайтное письмо по аутглюку не отправить(
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 1 раз
    У меня все новогодние праздники прекрасно сеть работала. Каждый день по гигабайту уходило на потолке скорости по тарифу. Постоянно Ю-тюбы, интернет-радио с параллельной загрузкой. Причем в любое время суток. Сейчас вот так все плохо.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Работы ведутся. И по заявлениям работников тоже.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права