Сейчас в первой половине дня связь еще соответствует тому что я писал выше, а вечером совсем нет, только после полуночи.
Сейчас в первой половине дня связь еще соответствует тому что я писал выше, а вечером совсем нет, только после полуночи.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Отоночо, Михалоч)))Проведение работ по модернизации сети МТС и увеличению скорости мобильного Интернета
Компания МТС с 19 по 24 января 2010 года проводит комплекс мероприятий по модернизации оборудования, отвечающего за пропуск трафика и работу мобильного Интернета. Первая часть работ, проведенная в ночь с 19 на 20 января, прошла успешно. Ожидается, что в результате модернизации производительность GPRS-комплекса МТС возрастет на 30% и улучшится пропускная способность сети. Абоненты смогут заметить увеличение скорости мобильного Интернета в сетях 3G и GSM в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Во время проведения работ 20-22 января возможны кратковременные прерывания сервиса мобильного Интернета в период с 04.00 до 07.00 часов утра.
С начала 2009 года количество ежемесячно передаваемого в сетях МТС трафика увеличилось более чем в 3,5 раза. Активный интерес абонентов к мобильному Интернету связан как с развитием технологий, так и со снижением стоимости услуг. В 2009 году сети 3G от МТС были запущены в коммерческую эксплуатацию во Владивостоке, Уссурийске, Южно-Сахалинске, Иркутске и в тестовую эксплуатацию в Хабаровске. За прошедший год компания МТС предложила ряд новых услуг для активных пользователей мобильного Интернета, в том числе абонентам МТС теперь доступен круглосуточный безлимитный доступ во всемирную сеть. С начала года цена оборудования для беспроводного выхода в Интернет – USB-модема МТС – снизилась на 55%.
!!!
доброго времени суток всем!"!!
вообщем хочу поделится своими результатами.
я "СЧАСТЛИВЫЙ" обладатель модема ЭниДата ADU 300а
тариф 150 метров
живу в Рабочем, 5 этажка, 3 этаж модем возле окна лежит
вообщем вот СУПЕРМЕГА-ГОВНО СКОРОСТЬ ОТ БВК!!!
вот после такой скорости подумываю поменять провайдера посоветуйте кого лучше выбрать? МТС МЕГАФОН ИЛИ БЫДЛАЙН?
а если чесно присматриваюсь к МТС...
![]()
У меня МТС модем. Как видно выше сначала все было на высоте. Сейчас картина по вечерам откровенно печальная. Я думал может с модемом что, но оказывается не у меня одного. Если утром до полудня и ночью скорость еще соответствует заявленной, но все-равно с провалами, то днем, а особенно вечером полное Г. Последние две недели так. Так что, type-r, подумай. Много знакомых также на EVDO очень жалуются. Не справляются сети. А так все хорошо у МТС начиналось.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
человечество укротило атом
слетало на луну
а в век цифровых технологий не смогло обеспечить быстрым и качественным интернетом...
мысли инопланетян наблюдающих за нами...
![]()
А у тебя "Безлимитный Онлайн"?Сообщение от AVirk
!!!
мне бы такой тариф чтобы платить 1000р в месяц
и скорость 100-300кб/с
и музло качать шустро клипы ....фильмы
Ты в гиг в день укладываешься?)Сообщение от type-r
!!!
оооо!!! гиг для меня это дохрена конечно хотелось бы...
Но говорят, что в последнее время скорость упала. Надо пробовать, т.с. на местах)Сообщение от type-r
http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic.../unlim_online/
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)