Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 343495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 7 раз
    Кстатию хорошою что дал ссылку на эту статью в википедии. Я тут же там правочку маленькую сделал-в этом списочке ссылка на Улан-Удэнскую сотовую была нерабочей, я сделал её рабочей.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Ты меня прости, конечно, но я ни разу не видел скорость у gprs/edge, чтоб она радикально отличалась от скоростей dial-up, ну, может, чуточку побыстрее. Я год сидел на скорости 128 от вебстрёма и смело могу сказать-это НА ПОРЯДОК быстрее, чем ваш хвалёный edge. Я уверен, выше 80 у edge y нас она в жизни не поднималась.
    не прав
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ты меня прости, конечно, но я ни разу не видел скорость у gprs/edge, чтоб она радикально отличалась от скоростей dial-up, ну, может, чуточку побыстрее. Я год сидел на скорости 128 от вебстрёма и смело могу сказать-это НА ПОРЯДОК быстрее, чем ваш хвалёный edge. Я уверен, выше 80 у edge y нас она в жизни не поднималась.
    Ну, почему же. Вчера только дома намерил на зелёном EDGE 90 кбит/с и считаю, что это очень мало. Видел и 300. Всё зависит от политики провайдера.
    Вот пинг действительно огромный.

Поблагодарили 1 раз
    Я уже почти год сижу на Трубо, до этого на GSM Connect, не знаю как у тебя, у меня скорость доходила до 280кбит/сек, причем даже в Байкальске. В среднем была около двухсот. Этой осенью немного просела до 150-170кбит/сек. Так что ни в какое сравнение с Диал-апом не идет. Я бы дальше выходил в интернет через ежа, были бы нормальные тарифы.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Я уже почти год сижу на Трубо, до этого на GSM Connect, не знаю как у тебя, у меня скорость доходила до 280кбит/сек, причем даже в Байкальске. В среднем была около двухсот. Этой осенью немного просела до 150-170кбит/сек. Так что ни в какое сравнение с Диал-апом не идет. Я бы дальше выходил в интернет через ежа, были бы нормальные тарифы.
    а чем тебя бюджетный безлимит не устраивает? Или довольно большие пакеты на МТС-Коннекте и на любом другом тарифе МТС.
    !!!

Поблагодарили 10 раз
    AVirk как тебе 3G от МТС? Какая скорость скачивания? )))Пинг?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от AVirk
    а чем тебя бюджетный безлимит не устраивает? Или довольно большие пакеты на МТС-Коннекте и на любом другом тарифе МТС.
    Senaibr, я кажется уже довольно подробно писал, с какой целью приобрел МТС-модем (в самом начале 33-й страницы). Если бы мне достаточно было бы скорости 128кбит/сек, то давно уже выбрал бы "Вечерний безлимит" от БВК. Я считаю у "Вечернего безлимита" больше преимуществ, чем у "Бюджетного" (для меня конкретно). Приведу аргументы:
    - абонентская плата 450руб. против 690руб.
    - теоретически немного выше скорость 153кбит/сек против 128кбит/сек
    - никаких ограничений по трафику в период действия тарифа (на "Бюджетном безлимите" всреднем не более 333Мб)
    Из минусов:
    - модем в 3 с лишним раза дороже (Rev.0 считаю сейчас нет смысла брать, мало ли какие интересные тарифы появятся в будущем)
    - период действия с 19.00 до 7.00. В будни один хрен, на работе. А выходной, если хорошая погода, стремно дома проводить. Как тут кто-то писал "пузо греть".

Когда брал потестить CDMA модемы, был очень разочарован скоростью 1x, у меня EDGE заметно шустрее работает (пинг в 4 раза больше на 1x), поэтому ни "Бюджетный безлимит", ни "Вечерний безлимит", с его неплохим ценником меня не интересуют.

Посмотрим как покажет себя "Безлимитный онлайн", но это только в январе узнаю.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    AVirk как тебе 3G от МТС? Какая скорость скачивания? )))Пинг?
    Привет. Последние два дня как-то не совсем так как хотелось бы. Результаты Speedtest'а, которые я привел на 33 странице были средние на тот день. Сейчас, если около 2-х мегабит, то уже хорошо. Бывают провалы. Но у меня всего 100Мб, поэтому сильно не пользуюсь. Качал несколько небольших по размеру файлов, скорость закачки была 50-60кбайт/сек.
    Вообще когда качал год назад, когда только началась тестовая эксплуатация средняя скорость закачки была 150-200кбайт/сек, доходила до 320кбайт/сек.
    Вообще, как ответил Senaibr'у посмотрим как поведет себя "Безлимитный онлайн", собственно для чего и приобрел модем.

Женя777, я вот наблюдаю за тобой, даже немного жалко становится (без обид!). Просто у меня такая же ситуация как и у тебя, нет дома проводного интернета. Ну и ладно, не смертельно. Ты уже два месяца метаешься из стороны в сторону, то вот вот Иркнет подключит, то МТС, то БВК выберешь. Столько вариантов и комбинаций тарифот тут приводил. Наверное столько нервов уже потратил.
    Я просто сначала обзвонил всех проводных операторов в моем районе, понял, что до как минимум до лета ловить тут нечего. Проверил уровень сигнала и работу EVDO БВК и HSDPA МТС, но так как у меня и там и там показал максимум, выбор сделал просто, исходя из тарифов. Мне кажется тут все просто, в цене вопроса.

Поблагодарили 10 раз
    Да видишь ли... Weacom не известно когда будет еще, у них что то тут не получается с сетью... БВК EVDO - у меня скорость скачивания 5-8 кб.\сек ну это куда годится?! Вообще ужас! 1х вообще почти не открывает ничего... пинг под 280 на EVDO... МТС коннект был (брал на тест) дак он странички открывает, но с задержкой, но открывает и скорость скачивания под 60-80... Я сначала потестил МТС и думаю что БВК будет так же... зато у них тариф вкусный 150 мб... а посидел на БВК и такая херня! Думаю выбрать МТС модем но с каким тарифом? Вот думаю с бюджетным безлимитом... А если покупать модем в БВК рев.а дак получится - платить за модем кредит ежемесячно 350 р. + абонентка 550 = 900 р. в мес. меня жаба душит отдавать в месяц почти рубльа получать хуй... И не известно еще как на рев.А будет работать, вдруг так же((
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю как там с кредитами у БВК, но сколько мне известно сейчас можно взять модем по акции за 2990руб. (Rev.A), при этом нужно положить 1400руб. на счет. Ну все равно ты же их используешь. Лично мне тариф "150 Метров" не подходит, слишком малый объем трафика, ведь учитывается общий, Download + Upload. "500 Метров" уже дороговато получается.

Про "Бюджетный безлимит" расписал Senaibr'у, чем он на мой взгляд проигрывает "Вечернему безлимиту" от БВК. И тебе бы советовал присмотреться к этому тарифу, если скорости достаточно. Только пинг у меня на 1х был 900-1000мс. На Rev.0 - 270-290мс, Rev.А - 90мс, сейчас на 3G - 260-280мс.

Кстати, что ты думаешь насчет "Безлимитный онлайн"? Пока этот тариф вне конкуренции, если конечно будет честных пол мегабита. Один хрен на EVDO скорости не намного выше. Зато тут 30Гб в месяц, против 15Гб на "500 Метров". Абонентская плата и стоимомть модема меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права