И в чем заключается противоречие?Сообщение от Rom38
А если сравнить пинг и расстояние - одинаковый пинг при том, что расстояние в 30 раз меньше!
И в чем заключается противоречие?Сообщение от Rom38
А если сравнить пинг и расстояние - одинаковый пинг при том, что расстояние в 30 раз меньше!
Если в качестве сервера выбрать тот город в Китае, который у меня определяется по умолчанию, то пинг будет больше 2000.
Проверял по России (Москва, Красноярск, Иркутск), здесь все в порядке. Причем по Иркутску пинг как заколдованный ниже 260 не опускался Раз 5 тестил - одинаковый результат, Download один раз показал 4 с лишним мегабита, посчитал за погрешность.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Исчез куда-то c карты спидтеста Владивосток, вот и всё)Сообщение от AVirk
!!!
Т.е. Владик должен был как местоположение определиться.
Скажи, пожалуйста, если знаешь конечно, каким образом будет ограничиваться скорость на Безлимитном онлайне. При таких как у меня скоростях для 3G, могу расчитывать на честных полмегабита?
Большое количество нереализованных идей, огромное количество лишнего комп железа, немного свободных денег и большое желание вновь поработать паяльником и пописать программы =)Сообщение от AVirk
Еще бы подключить систему освещения к серверу :roll:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
судя по условиям тарифа скорость ограничивается 512 кбит/с., т.е. на скачке будет выходить порядка 64 кбайт/с. Кроме как на практике проверить думаю не получится, хотя и выйдет данная проверка стоимостью 1390 руб., к тому же надо учитывать, что списание в первый месяц абонентской платы происходит в полном объеме. Т.е. МТС посрать, что ты подключаешь 29 числа, 1 числа следующего месяца АП опять снимется. Это я не говорю, что МТС гАвно, а предупреждаю о подводных камнях.Сообщение от AVirk
!!!
Спасибо за предупреждения, но я в курсе. Как писал выше, модем был приобретен как раз для "БО", на который перейду с 1 января, а сейчас пока расходую подарочные 100Мб. Ограничение скорости до полмегабита не проблема, вон посмотри какие спидтесты выкладывают пользователи EVDO в теме "Wellcom: перспективы" (у меня кстати не намного лучше было), зато ценник хоть и не дешевый, но пока вне конкуренции.
скажите пожалуйста у МТС должна быть своя специализированная симка (руимка)или можно просто переключить в телефоне на 3g ля пользования интернетом через телефон как модем
нет, никаких действий по замене сим карты не требуется.Сообщение от ura71
Достаточно действий, которые ты описал.
!!!
а какой нибудь тариф енет есть чтоб без абонентки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)