Ты по-моему с Селиванихи, да? И вроде не так давно скорость поправили?Сообщение от Славка
Ты по-моему с Селиванихи, да? И вроде не так давно скорость поправили?Сообщение от Славка
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
кто сказал, что поправили? НИФИГА. Траблы остались, и трабла была не в низкой скорости
Хотя скорость и её стабильность меня не удовлетворяет НИКАК
Ну как знаешь....Для меня вопрос очевидный. Мне скорости важны.
У меня 1500-2000, например, дома на сдма. Днем 1500.А вот то что у БВК вечером скорость будет больше 600-800кбит я сомневаюсь, вот ночью и утром не спорю.
а ты в каком районе обитаешь?Сообщение от Эрик Дрэйвен
!!!
Неплохо, ты в каком районе живешь? У меня последний месяц просто EDGE БВК медленно работает по вечерам.Сообщение от Эрик Дрэйвен
Ты на каком тарифе сидишь?
150 метров и Универ2. Хватает по глаза для серфа и музыки. И тебе так же советую сделать. А можешь 2 руимки по 150 взять. Будет у тебя 300 мегов на день. Как ты и хотел. Так немало народу делает. Если мало 150 но много 500, берут два по стописят ))Сообщение от AVirk
Живу в Первомайке.
Первомайка. Модем Axesstel-110NRСообщение от Senaibr
Я тоже с Первомайского. CDMA модемы последний раз тестировал около месяца назад, может конечно что и изменилось. Но специально проверял уровень сигнала у окна и в другом конце комнаты - везде по максимуму. Модемы были AnyDATA E100 (Rev.0) и AnyDATA ADU-520 (Rev.A).Сообщение от Эрик Дрэйвен
Хотя (по-моему в этой ветке) кто-то летом или уже осенью жаловался что сеть 3G МТС у него не ловит, писал что живет возле портрета Вампилову, а у меня неподалеку еще с декабря сигнал был максимум. Вот так бывает.
Спасибо, рассмотрю этот вариант. Это сочетание на одной руим-карте можно проделать, так? Но покупать две руимки и постоянно их переставлять для меня не вариант, не хотелось бы так заморачиваться.Сообщение от Эрик Дрэйвен
Скажи, ты не замерял сколько у тебя трафика выходит в месяц и общие расходы?
П.С. Извиняюсь за оффтоп, а то тема ушла в совсем другое русло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)