Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 1 раз
    Да меня здесь цена вопроса в первую очередь интересует, а не скорость! Я бы не пожалел 3 тыс. руб. за модем БВК (RUIM-карта у меня уже есть, брал спец-но проверить связь дома), если бы был подходящий для меня тариф. 150 мегабайт в день мне мало, а следующий тариф идет уже с аб. платой в три раза выше. Я писал об этом Sebian, но пока тишина.
    Уровень сигнала 3G и EVDO в квартире по максимуму. Про скорость EVDO уже писал. 3G не пользовался с тех пор как закончилась тестовая эксплуатация, была в районе 2Мбит и выше еще в конце декабря того года.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Вопрос: кто в курсе, какие сейчас продают модемы в офисах МТС? Одно время был выбор ZTE или Huawei. Какое ПО в комплекте, есть ли в нем подсчет трафика?

Senaibr, никаких предновогодних акций устраивать не будете? А ну да, ты же не работаешь в МТС, но может в курсе? Сообщи если что-то такое будет.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Вопрос: кто в курсе, какие сейчас продают модемы в офисах МТС? Одно время был выбор ZTE или Huawei. Какое ПО в комплекте, есть ли в нем подсчет трафика?
    всё теже) про подсчет трафика, посмотрю позже, у меня были обе проги)

Senaibr, никаких предновогодних акций устраивать не будете? А ну да, ты же не работаешь в МТС, но может в курсе? Сообщи если что-то такое будет.
    не скажу) нет у меня инсайда теперь)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Да меня здесь цена вопроса в первую очередь интересует, а не скорость! Я бы не пожалел 3 тыс. руб. за модем БВК (RUIM-карта у меня уже есть, брал спец-но проверить связь дома), если бы был подходящий для меня тариф. 150 мегабайт в день мне мало, а следующий тариф идет уже с аб. платой в три раза выше. Я писал об этом Sebian, но пока тишина.
    Уровень сигнала 3G и EVDO в квартире по максимуму. Про скорость EVDO уже писал. 3G не пользовался с тех пор как закончилась тестовая эксплуатация, была в районе 2Мбит и выше еще в конце декабря того года.
    Ну вот сколько тебе в месяц надо трафика?
    P.S. Это уже обсуждение оффтоп ))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Эрик Дрэйвен
    очевидно, что больше 150, но меньше 550)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Если в день, то мегабайт 300 надо. Расходовал бы я скорее всего заметно меньше, но так бы не парился по поводу трафика (как бы не выйти из лимита).
    А вообще оптимальным для меня был бы вариант скажем 10-20 гигабайт в месяц. Пусть даже при его превышении отключали бы интернет до конца месяца. Для серфинга и музыки мне бы хватило, а фильмов у нас на работе полно, в HD и FullHD только больше терабайта.

Если никаких изменений у операторов в плане моб. интернета не произойдет в ближайшее время, то подключусь на "Безлимитный онлайн". Хоть я и далеко не поклонник МТС, этот тариф для меня пока вне конкуренции. Подожду пока, может Новогодние акции какие будут.

Поблагодарили 0 раз
    мой 3G по прежнему глючит).. Скорость медленнее чем GPRS без EDGE, и тормоза на отправку страшные((..
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    Если в день, то мегабайт 300 надо. Расходовал бы я скорее всего заметно меньше, но так бы не парился по поводу трафика (как бы не выйти из лимита).
    А вообще оптимальным для меня был бы вариант скажем 10-20 гигабайт в месяц. Пусть даже при его превышении отключали бы интернет до конца месяца. Для серфинга и музыки мне бы хватило, а фильмов у нас на работе полно, в HD и FullHD только больше терабайта.
    Тогда я тебя не понимаю, че ты паришся??? Если у тебя номуль со скорость CDMA, 500 метров бери! Разница в 160 рублей всего с онлайнером. Скорость будет по боле, и пакет с запасом.

Поблагодарили 1 раз
    Тогда я тебя не понимаю, че ты паришся??? Если у тебя номуль со скорость CDMA, 500 метров бери! Разница в 160 рублей всего с онлайнером. Скорость будет по боле, и пакет с запасом.
    Ну смотри пока какие преимущества для меня при выборе МТС:

- стоимость модема всего 890 рублей. Пусть даже это Е1550 который не так просто прошить для работы с другими симками. Но все же не 2999р. за модем БВК. Даже если со временем у БВК появятся интересные тарифы, не так жалко за модем будет. Да и сам модем покомпактней. Про его ПО пока ничего сказать не могу, не пользовался.
    - Для меня и 160 рублей, это деньги. Но тут чисто психологически не хочется платить 1550 руб. за 500Мб, если за 2000 руб. дают уже 1000Мб. А у МТС за 1000Мб просят 1390 руб. Если будет честных пол мегабита, то нормально.

Я задавал вопрос Sebian почему у них такое окно в "метрах", 550руб. - 1550руб., говорит пока будет без изменений. Так что если до конца месяца дома не появится проводного интернета (а я никуда не спешу), выберу "Безлимитный онлайн". А вот то что у БВК вечером скорость будет больше 600-800кбит я сомневаюсь, вот ночью и утром не спорю.

Поблагодарили 1 раз
    600-800кбит я сомневаюсь, вот ночью и утром не спорю.
    у меня дома вечером 1 мбит вечером

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права