Сегодня ночью, где-то с 2 до 3 вообще ничего не грузилось, что-то все больше он меня разочаровывает![]()
Сегодня ночью, где-то с 2 до 3 вообще ничего не грузилось, что-то все больше он меня разочаровывает![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
хотя косяков сцуко до хрена - периодически перестаёт вообще качать, соединение есть, передачи данных нетдаже пингов. Спасает переподключение. От ОСи не зависит.
А если обычный GPRS глючит страшно (сайты грузятся наполовину) - вообще стоит али нет в техподдержку звонить? В их ли силах поправить ситуацию?)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Надеяться на помощь не обязательно, но жаловаться нужно, т. к. статистика, которую собирает сама сеть - это одно, а восприятие сервиса пользователями - это немного другое.
Сижу через 3Г с начала тестовой эксплуатации, замечаю только положительную динамику, то есть все лучше и лучше, не обрывов особо, и скорости нормальные, от вэбстрима фактически отказался![]()
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
МТС пидорги мля...(( Сцуко сначала впарили свой МТС-мопед вместе с симкой (100метров за мои бапки - бесплатно), стал качать iTunes (есть тут тема - надо было оченно), а оно сцуко каждый 30 метров отваливается, а г*вносайт apple.com ну никак не может по-людски файлы выложить, только через ж*пу. Отвалился коннект - качай всё заново(( Сцуко угробил на 2 симках половину трафика, скорость - жесть полная 11Кбайт/сек при HSPDA.. Походу оченно сильно отличаются E1550 и тот мопед на котором они мне тестировать сеть давали..(
Сплошное наипательство по кругу..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
хм, надо засечь... Замечал, что есть какая-то зависимость в отвалах, но недосуг было разобраться в этой зависимости...Сообщение от Miker
Если не путаю, то должно разгоняться до 3-х мегабит в хороших условиях. Мопед имеет возможность загоняться с командной строки в класс C и не заниматься голосом. Как он по умолчанию работает, я не знаю. Опять же, не скажу, поддерживает ли это конкретная сеть. Вот с классом A, говорят, в России сетей нетскорость - жесть полная 11Кбайт/сек при HSPDA.. Походу оченно сильно отличаются E1550 и тот мопед на котором они мне тестировать сеть давали....
Так оно ещё сцуко и отваливается?? ааабхрр.. *потихоньку превращусь в орка*
Вообще какой смысл скорость ограничивать, если всё одно это не безлимитка?.. На БВК такая бодяга думал связана с нагрузкой на сеть (начинает с 15, оканчивает 5), но ЯТС даже под мелкой нагрузкой уже не выдержало?
Ужас-ужас в общем..(
сцуко.. опять отвал на 34%.. или МТС полное г.. или яблокосайт.. чтоб их всех скрючило..(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)