Славка А типа меня он по головке погладил? Если его в детстве не научили язык за зубами держать и свое мнение при себе оставлять, то это уже его проблемы. :evil:
Славка А типа меня он по головке погладил? Если его в детстве не научили язык за зубами держать и свое мнение при себе оставлять, то это уже его проблемы. :evil:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Слышь, придурок, ты ещё спроси когда у нас будет интернет по Московским ценам.Сообщение от vel_getman
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Когда в Москве он будет бесплатнымСообщение от <Skymaster>
Голова у человека не токма шапку носить!
<Skymaster> Слышь, умник, у тебя забыл спросить! Ты еще я смотрю и функцию затычки выполняешь на форумеТаким обычно говорят, а тебя это еб...т, если так, то попрыгай, отъеб....т :wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Когда вместо интернета будет нечто невообразимое) И он нафиг никому не нужен будет)Сообщение от genymam
!!!
Senaibr, МТСник хренов, ты мне вот что скажи, как новые Макси будут вести себя в Соседних регионах?
Голова у человека не токма шапку носить!
Узнаю чуть позже.Сообщение от genymam
!!!
Как качество связи на 3G МТС ?
Интересует особенно рабочее время с 9-00 до 19-00 ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
лучше всего взять и потестить в месте, в котором будет использоваться инет, это же беспроводная связь, со всеми вытекающими)Сообщение от Lerik IRK
!!!
в местах, где я бываю, вполне себе (Селиваниха, Радиозавод, Солнечный) как в центре - вообще хз. Качает близко к теоретически возможной для моего смарта без HSDPA - 43 - 44 кбайт/секСообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)