Насколько я понимаю, косяк в канале между Иркутском и Владивостоком.Сообщение от <Skymaster>
Очевидно, что вечером и ночью его основательно просаживают)
А что тебя давно не было видно?) Отдыхал?)
P.S. Я не кричал, я писал)
Насколько я понимаю, косяк в канале между Иркутском и Владивостоком.Сообщение от <Skymaster>
Очевидно, что вечером и ночью его основательно просаживают)
А что тебя давно не было видно?) Отдыхал?)
P.S. Я не кричал, я писал)
!!!
- Молчи..., я - инвалид... (Операция "Ы")Ты же кричал тут, что 3G у МТС просесть не может...
Это я кричал. Но я вообще-то радиосеть имел в виду. А тут не в радиоинтерфейсе дело. Вот когда цифры в поле "Дистанция" рядом со словом Иркутск перестанут пугать... А по моим мыслям, когда-нибудь перестанут.
Пардон, не молчи, а не шумиСообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
(посмотрел взглядом Балбеса)
Продам тестовую симку (подключен интернет безлимит за 1400 супротив 2400 для обычных симок) за символическую плату
Безлимит оплачен до конца месяца, думаю крайне выгодное предложение
Интересная новость на mobile-review.com
У нас будет что-то подобное?Безлимитный мобильный Интернет от МТС [ 16-10-2009 17:05 ]
Автор: Сергей Новиков Послать новость другу обсудить в форуме
Оператор мобильной связи МТС сообщил о запуске услуг безлимитного доступа в Интернет в Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областях и Республике Башкортостан, где абоненты оператора получат возможность пользоваться безлимитным мобильным Интернетом по цене от 345 рублей.
Услуги для безлимитного доступа в Интернет уже доступны абонентам МТС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калининградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Псковской, Новгородской областей и Республики Карелия в Северо-Западном федеральном округе. В ближайшее время МТС планирует запустить аналогичные сервисы в регионах Урала и Центрального федерального округа. Как заявляет оператор, во всех регионах услуги имеют схожие характеристики, а ценовые параметры зависят от рыночной ситуации региона.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Бля, ещё один тупень, каторый постит в форуме не прочитав. А мы по твоему что обсуждаем? Ты что придурок, не читаешь сайт Иркутского МТС?Сообщение от vel_getman
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
<Skymaster> Слышь выскочка, если ты думаешь, что я не в курсе про безлимит по конской цене, то пойди и убейся об стену, слова "у нас будет что-то подобное", значат, по цене такой, а не услуга. Ты лично тут постишь всякую муйню, показывая тем самым, что мозгов у тебя, как у кукушки![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
vel_getman ничего себе ты кукушку оскорбил....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)