Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 590

Тема: МТС 3G - Коммерческая эксплуатация

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Т.е. ты для работы используешь Универ-2?
    Да а что в этом странного? Днем на работе часто нужен MSDN, редбуки от IBM, доступ к удаленным серверам.
    Ну и вообще много литературы по компьютерной тематике. Идеальный вариант универ 2.
    В месяц выходит 1-1,5 гига трафика за смешные деньги. Альтернатив этому тарифу нет.

Ты с темы мобильного интернета на проводной ШПД не перескакивай)
    Ну а почему бы не сравнить? =)
    Услуга одинаковая, качество предоставляемой услуги в разы ниже, цена в разы выше. Единственный плюс нету привязки к шнурку.
    Смысла держать "вечерний безлимит" в паре с выделенкой вообще нет никакого смысла.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Да а что в этом странного? Днем на работе часто нужен MSDN, редбуки от IBM, доступ к удаленным серверам.
    Ну и вообще много литературы по компьютерной тематике. Идеальный вариант универ 2.
    В месяц выходит 1-1,5 гига трафика за смешные деньги. Альтернатив этому тарифу нет.
    Услуга одинаковая, качество предоставляемой услуги в разы ниже, цена в разы выше. Единственный плюс нету привязки к шнурку.
    Смысла держать "вечерний безлимит" в паре с выделенкой вообще нет никакого смысла.
    Почему?) Принципиально разные услуги. Мобильность ограничена не только и не столько пределами квартиры, а зоной действия сети оператора. К тому же накладываются чисто технологические ограничения. В итоге - беспроводной интернет ещё не скоро догонит проводной.
    Смысла держать "вечерний безлимит" с выделенкой - нет, а если выделенки нет? Как людям быть? Сидеть на жалких 150 метрах и считать трафик?
    Это я всё к тому, что пока конкуренция на рынке мобильного ШПД - довольно низкая, вылез МТС - появился хотя бы 1000 метров, и всё равно цены, как МТС, так и БВК в 2 400 руб. и 2 000 руб. я считаю не адекватными. Безусловно, что это своеобразная страховка от качков, которые ринутся валить сеть появись такая халява, но что делать простым юзерам, у которых в силу разных причин нет проводного ШПД?
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr, ты что в сети живешь, если даже в выходной так оперативно отвечаешь.

Я больше чем уверен, что ты никогда МТС и не пользовался, но уже вынес своё неебически весомое суждение о МТС.
    Мой первый тариф как раз был от МТС, "СуперДжинс" кажется, потом были "Red", "Red text". На БВК перешел только из-за цен на мобильный интернет, "Коннектов" тогда не было, а платить 8 с лишним рублей за мегабайт просто дико. И тестовым 3g, HSDPA и видеозввонками пользовался еще с того года. Собирался 3g продолжать пользоваться после запуска в эксплуатацию (подкупала стоимость модема), но цена в 2400р. отбила все желание.

А про ссылку на статью, не надо тупить, <Skymaster> ей целую тему посвятил.

Я не фанат ни БВК, ни МТС, ни кого либо еще, я простой потребитель. И я обычно не говорю или не спорю о том, в чем сам не уверен.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Кстати тут жена забавный случай про МТС рассказала. К ним на работу на той неделе приходили две девушки агитировать подключать какой-то корпоративный тариф, обещали одну выгоду. Рассказывали что МТС впереди планеты всей, запустили сеть 3g, демонстрировали видеозвонок.

А когда кто-то из сотрудников задал вопрос, какой тариф у них самих, те на удивление всех выдали что у них БВК, типа давно уже номер и все такое. Не, ну хоть соврали бы тогда.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Senaibr, ты что в сети живешь, если даже в выходной так оперативно отвечаешь.
    Да я вообще бот)

Мой первый тариф как раз был от МТС, "СуперДжинс" кажется, потом были "Red", "Red text". На БВК перешел только из-за цен на мобильный интернет, "Коннектов" тогда не было, а платить 8 с лишним рублей за мегабайт просто дико. И тестовым 3g, HSDPA и видеозввонками пользовался еще с того года. Собирался 3g продолжать пользоваться после запуска в эксплуатацию (подкупала стоимость модема), но цена в 2400р. отбила все желание.
    Я тут уже про все тарифы раз по пять писал...
    1. Какой тариф на БВК пользуешь?
    2. Сколько в месяц тратить?
    3. Для чего вообще инет нужен?

А про ссылку на статью, не надо тупить, <Skymaster> ей целую тему посвятил.
    Ты меня извини конечно, но я не телепат и не знаю какую статью ты имел ввиду.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Почему?) Принципиально разные услуги. Мобильность ограничена не только и не столько пределами квартиры, а зоной действия сети оператора. К тому же накладываются чисто технологические ограничения. В итоге - беспроводной интернет ещё не скоро догонит проводной.
    Смысла держать "вечерний безлимит" с выделенкой - нет, а если выделенки нет? Как людям быть? Сидеть на жалких 150 метрах и считать трафик?
    Это я всё к тому, что пока конкуренция на рынке мобильного ШПД - довольно низкая, вылез МТС - появился хотя бы 1000 метров, и всё равно цены, как МТС, так и БВК в 2 400 руб. и 2 000 руб. я считаю не адекватными. Безусловно, что это своеобразная страховка от качков, которые ринутся валить сеть появись такая халява, но что делать простым юзерам, у которых в силу разных причин нет проводного ШПД?
    И в чём принципиальная разность? В том, что провода нет?
    А проводок на тебя какие ограничения накладывает? Хочешь сказать, что у проводного инета нет никаких проблем и ты если едешь на Малое море отдыхать с собой провод тянешь? Ты не бредишь?
    Абоснуй, что жалких? Мне вот более 150 не надо. Ты скажи, как мне ограничить расходы в МТС, что бы в месяц тратилось не более 500 р., и трафика при этом достаточно было. Нет такого в МТС. А 100 метров... я даже не знаю, что качать-то буду.

Поблагодарили 4 раз
    Я тут уже про все тарифы раз по пять писал...
    1. Какой тариф на БВК пользуешь?
    2. Сколько в месяц тратить?
    3. Для чего вообще инет нужен?
    Ну и я пожалуй потроллю
    1) Универ 2
    2) 300-400. (это 1,3-2,2 гига дневного трафика)
    3) на работе для СРОЧНОГо кача документации и серфинга для поиска документации. Иногда ночью по 5 копеек скачать пару тройку гиов в месяц. Вечером есть нормальный инет =)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И в чём принципиальная разность? В том, что провода нет?
    А проводок на тебя какие ограничения накладывает?
    Скай, именно в проводке. Потому что каждый проводок идёт к юзверю, соответственно потоки от разных юзверей сливаются в кучу только в обустроенных узлах, где есть возможность ставить высокопроизводительное оборудование, дешевеющее день ото дня.
    В радиоварианте на организацию "проводков" тратится дорогостоящее ПО (лицензии, мать их), дорогостоящее оборудование и "общий ресурс", выделяемый в час по чайной ложке.
    Плюс диалектика: рынок наземного ШПД существует в Иркутске уже много лет, а мобильного ещё только формируется, если посмотреть на цифры проникновения беспроводного ШПД среди пользователей телефонов GSM.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...если посмотреть на цифры проникновения беспроводного ШПД среди пользователей телефонов GSM.
    А эти цифры есть в доступе для простых смертных?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я думаю, что можно посмотреть обзоры по продажам телефонов в России. Искать процент телефонов с UMTS.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права