напомню о том, что основное время в нете - вечером, вечером тарифы:
1,55 руб. 20:00 ч. - 01:59 ч.
Для студентов, не спорю - достаточно выгодно. Для остальных - нет)
"ответа" 150 метрам - нет.
напомню о том, что основное время в нете - вечером, вечером тарифы:
1,55 руб. 20:00 ч. - 01:59 ч.
Для студентов, не спорю - достаточно выгодно. Для остальных - нет)
"ответа" 150 метрам - нет.
!!!
Я не студент, но мне выгодно парадокс?Сообщение от Senaibr
Интернетом от БВК пользуюсь в рабочее время.
Вечером надо сказать у 80% населения есть кошерный безлимит на высоких скоростях.
И ты почемуто умолчал что ночью на универе2 можно качать по 5 копеек а у МТС что? облом опять же.
Итого хотим серфить вечером - выбираем метры от бвк.
Хотим сидеть днем\качать ночью берем универ2.
Хотим тарифы 3х годичной давности на интернет - подключаем тариф от МТС.
С такой тарифной политикой нереально будет отвоевать абонентов.
Интересно среагирует МТС на эту ситуацию или дальше будет брать тарифы с потолка.
Такое ощущение что конкурировать на рынке услуг беспроводного интернета МТС и не собирается
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Т.е. ты для работы используешь Универ-2?Сообщение от alamer
Ты с темы мобильного интернета на проводной ШПД не перескакивай)Сообщение от alamer
http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...rnet/bezlimit/
Где что-то подобное на Wellstar у БВК?
Про метры писал, про ночной инет - выше.Сообщение от alamer
А 1000 метров с потолка был взят, в качестве планового введения тарифов)))Сообщение от alamer
Инет МТС для другого потребления, для тех - кому нужен действительно мобильный интернет в смарте/коммуникаторе, а не буке с модемом, хотя и такие варианты есть.
Тарифы - тоже для разных целевых аудиторий. Мне действительно не усралось покупать модем за 3к рублей, чтобы изредка посидеть на буке в нете вне дома.
Безусловно, где-то нет проводного ШПД и там действительно спасает CDMA, но такие случае редки.
!!!
Редки? Я так не думаю. Пока МТС не обеспечит достойное покрытие 3G, интернет от Wellcom для многих ещё долго будет оставаться единственным вариантом. При большей стоимости модемов всё же более лояльные тарифы на интернет за полгода с лихвой оправдают эту разницу.
3G у Билайна, правда есть в Усть-Орде и Братске. Находясь там можно переключиться на Билайн-но тут нужен не лочёный модем., а где его взять?
Голова у человека не токма шапку носить!
Senaibr Слушай, ты все-таки скажи, с какой целью пиаришь МТС? С точки зрения цены за трафик и предложений по цене за метр они проигрывают, что тебе не раз доказывали, их конек сейчас - ночной безлимит и все!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Я кажется уже писал тут...Сообщение от vel_getman
Мне платят 5 миллионов евро в месяц за пиар МТС на хусхоуме, мог бы внимательнее читать.
Для читателей без чувства юмора - это была шутка.
А где дешевле? Где дешевый вечерний интернет без ограничения в 150/550 метров, а? И не надо говорить, что это достаточное количество трафика.
!!!
Посчитаем?Сообщение от genymam
!!!
Не хочу считать. Тут уже насчитали будь здоров. А мне-лень.
Голова у человека не токма шапку носить!
Ты скажи придурок, мне тариф 150 метров у МТС. Я не хочу платить больше 550 р. АП, при этом что бы был каждый день пакет в 150 мб. Мне этого достаточно. И не надо тут за остальных решать, типа этого не достаточно. Тогда давай хвали роуминг в Руанде. Там он дешевле у МТС. Только мне нах роуминг в Руанде? Я там не был, не живу, и надеюсь никогда не буду. Я живу в Иркутске.Сообщение от Senaibr
Кароче будь здаров, не плачь. :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Привет) Что-то тебя все выходные не было видно)Сообщение от <Skymaster>
У МТС роуминг дешевле не только в Руанде (туда вообще самолеты летают?).
Про 150 метров выше писал)
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)