в интерент помошнике где глядеть трафик скачиваемый? А то зело не охота выходить за рамки "3 гига на 3 дня"
в интерент помошнике где глядеть трафик скачиваемый? А то зело не охота выходить за рамки "3 гига на 3 дня"
Славка У тебя торрент норм на МТС работает? какой порт ставишь?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
vel_getman работает с дефолтными настройками. Прога mTorrent 1.8.3 скорость 42-44 килобайтаактивный серф + умеренный кач на 3 дня как раз 3 гига
![]()
Ты прогу скачал? Попробовал?Сообщение от vel_getman
!!!
Senaibr Скачал, спасиб, попробовал, пишет устройство не найдено, это же для Хуавея, а у меня ZTE, в общем тут ругался с МТС, оказывается у них в 3 G тарификация вроде покилобайтная, но пакетами ровными, 5, 10 мб, вот чего бы тут взять и не накрутить лишние![]()
решили проблему?Сообщение от vel_getman
!!!
Дали расплывчатый ответ, без приведения точной информации по трафику, как я просил. В общем МТС, как всегда
В отличие от обычных 2G-сетей сотовой связи, которые предоставляют услугу GPRS, мобильный Интернет 3-го поколения обеспечивает значительно более высокие скорости передачи данных. Предоставление доступа к сети Интернет в сети 3G осуществляется на технологической платформе HSDPA, которая отличается от работы обычной GPRS-платформы. Одной из особенностей HSDPA-технологии является передача информации об объёме переданной и полученной информации в АСР в момент достижения определенной величины потреблённого трафика (как правило – 5000 Кб), а не произвольным образом, в отличие от услуги GPRS. Во время пиковых значений скорости приёма/передачи данных в сети 3G, информация о состоявшемся соединении с Internet заносится в АСР при величине 10000 Кб или 15000 Кб.
Обращаем Ваше внимание, что указанное обстоятельство не является свидетельством того, что интервал тарификации при HSDPA-соединении округляется до 5000 Kb. Последняя строка каждого состоявшегося соединения с Internet в детализации всегда отображает точный объём потребленного трафика, то есть с момента последней оценки и до момента разьединения.
Можно по-подробнее. Не совсем понял как это покилобайтная, но пакетами 5, 10 мб?Сообщение от vel_getman
Как я понимаю, что это вопрос именно занесения в базу, т.е. ты в детализации будешь видеть на 138кб, 13659кб, а ровно - 5000 кб.
!!!
Да если HSDPA то только 5000кб, 10000кб. Я же скрин выкладывал раньше. GPRS более точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)